RSS

Arsip Tag: tim semifinalis piala dunia 2010

DUEL MAUT

Spanyol vs Portugal, Belanda vs Brazil, Argentina vs Brazil, wow!!! can’t wait to watch….seperti biasa orang pada great expectation sama pertandingan negara-negara raksasa Sepakbola ini.  Pertemuan mereka akan penuh aksi, sensasi, kadang kala kontroversi. Tapi bagiku, siapa yang menang, biarlah mereka menang. Kalo kalah ya biarlah kalah, Kalo Spanyol menang apa beras bisa murah? kalo Portugal menang apa korupsi bisa berkurang? Kalo belanda menang apa tabung gas tidak meledak lagi? kalo Prazil menang apa pornografi tidak merajalela lagi? Kalo Argentina menang apa anak-anak tidak ada yang nyiksa dan nyulik lagi? Kalo jerman menang biaya sekolah bisa terjangkau? So don’t get so serius with it! Apalagi sampai ngamuk-ngamuk dan ngancurin seisi kota gara-gara tim kesayangan kalah? Atau sampai pengen ngemplang wasit “ngga becus”, emang lo dikasih apa sama Frank Lampard?….he…he…Apa kalo Inggris menang tim Indonesia bisa masuk piala dunia?…be cool man…Siapkan makanan kecil yang banyak (jangan kuaci soalnya perhatian bisa terbagi, antara ngupas kulit kuaci ama aksi pemain bola di TV) bantal empuk, teman nonton yang seru….pantengin deh pertarungan duel maut ntar malem sampai selesai (kalo ketiduran siapa tahu mimpinya ketemu Christiano Ronaldo atau Kaka kalo cewek, kalo cowok semoga mimpinya diajak ngedate sama para WAGS) siapkan rumbai-rumbai sama vuvuzela tapi niupnya tahan nafas, soalnya kalo nekad niup bakal digedor pintu ama Pak RT. Siapkan juga guling biar kalo kesal tinggal tinju hingga bonyok, atau kerupuk tinggal remas-remas aja kalo gemas,  Yup! enjoy World Cup…feel the thrill, feel the excitement soalnya ini cuma terjadi 4 tahun sekali. So Siapapun Yang menang Higuain atau Ozil, He will get a kiss from me…..wakakak….

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 29, 2010 inci note of the day, Uncategorized

 

Tag: , , , , , , , , , , , , ,