RSS

Arsip Tag: Park Shin Ye

DRAMA KOREA #HEIRS

Sebenarnya aku cukup sabar menunggu drama ini selesai dan menonton sepuasnya liwat DVD, ternyata serangan virus Heirs begitu gencar menyerangku dari semua sosial media. Apalagi Lia sukses meracuni aku dengan live tweetnya setiap live streaming serial ini dan si Della yang bukan penggemar Lee Min Ho saja bilang Heirs bagus banget, sebagai penggemar Lee Min Ho sejati aku merasa gagal.

Akhirnya pertahananku jebol juga walaupun itu aku harus mengkhianati Erry yang sudah sehati dan ikhlas berbagi Lee min Ho dengan adil. Aku mulai menikmati episode demi episode Heirs…di gooddrama. Awalnya sih pesimis juga walaupun bertabur bintang tapi ceritanya standar banget biasa cerita Cinderella, gadis miskin yang mencinta cowok kaya, apa spesialnya siiih…awalnya kupikir Lee Min Ho salah milih peran ini. Namun tangan dingin penulis naskah Kin Eun Suk berhasil membuat cerita biasa menjadi luar biasa. Tak terasa episode demi episode kuikuti tanpa skip, kayak nonton Faith dulu banyak banget aku skip tapi Heirs tidak makin keatas twistnya makin asyik, problema keluarga kaya, cinta anak muda, persaingan bisnis diramu jadi satu sederet pemain muda kondang dan berbakat dan tentu saja Abang ganteng sejagat tak terhingga hujan badai Lee min Ho. Sebenarnya aku agak underestimate awalnya sama Park Shin Hye ibaratnya dia itu Nikita Willynya Korea, tapi ternyata aku salah penampakannya yang standar bagi aktris Korea yang biasanya stunning ternyata menunjukkan kelihaian akting yang menakjubkan terutama dalam adegan-adegan menguras air mata.

Dalam Heirs Lee Min Ho penggemar kelas Gajah Lee Min Ho sampai kelas nyamuk (yang baru sekali ini nonton drama korea dan Lee min Ho) sangat dipuaskan dengan scenes-scenes andalan dan trade marknya si bebeb ganteng inih.

1. Tatapan penuh Cinta
Hati siapa yang tidak meleleh ditatap penuh cinta oleh cowok seganteng ini!0.67695300-1382072401-photo.jpg

2. Back Hug Legendaris
Bukan film Lee Min Ho kalo tidak ada Back hug, Lee Min Ho is the King of Back Hug…he…he..
lfmcax

3. Galau di Pancuran
Kayaknya adegan beginian harus ada selama Lee Min Ho berprofesi sebagai aktor…kalo tiba-tiba mendadak jadi Kpop kan report nyediain pemadam kebakaran atau selang aer di panggung. Namun di Heirs ada plusnya, disini kita liat hasil les surfingnya di Australi…yap! doi beraksi ala Keanu Reeves di film Point Break (bagi yang ngga tau film ini cari di yutub yak! maklum yang nulis angkatan Kang Nunu masih unyu)
Lee Min Ho 1

4.Menatap wajah yang sedang terlelap
Mungkin ini “ikon” drama korea yang selalu menambahkan adegan ini disetiap drama, memandangi wajah orang yang dicintai yang lagi terlelap tidur.heirs 5(1)

Beberapa adegan dalam drama Korea ini terasa sangat manis dan romantis ala ABG yang sedang jatuh cinta membuat penonton wanita yang mudah hanyut oleh buaian drama percintaan bersemu merah pipinya sambil tersenyum-senyum sendiri.

Puncaknya di episode 16 disini terlihat kematangan akting Lee Min Ho, walaupun aku sudah menonton semua Filmnya, selain di Boys Before Flower saat dia berperan antagonis sebagai gu Jun Pyo di drama ini Lee Min Ho sukses membuat perasaanku teraduk-aduk dan hati ini tercabik-cabik remuk redam….nyesek…senyesek-nyeseknya (terbawa emosi) tak terasa air mata ini ikut-ikutan meleleh juga melihat luapan perasaan Kim Tan yang merana….aaaaakkkkk….(Kim Tan Unite mana suaraaaaanyaaaaa)

Kalau ingin menyimak kelanjutannya silakan nonton liwat internet live streaming atau di TV one dan SBS. Rabu dan Kamis malam. Inga-inga ting!
Kita kembali setelah pesan-pesan berikut ini kemudian pingsan.

 
15 Komentar

Ditulis oleh pada November 30, 2013 inci movies of my life

 

Tag: , , , ,