RSS

Arsip Tag: fashion

FASHION BLOGGER

Saat lagi suntuk-suntuknya dengan pekerjaan kemudian langsung berkhayal deh andai bisa banting stir punya kerjaan seperti Chiarra Ferragni, Zhanna_Bianca, atau Kristina Bazan, betapa indahnya dunia….hihihi….Bajunya bagus-bagus, sepatu dan tasnya apalagi kadang dapat gratisan dari perancang ternama dunia, punya usaha yang ada hubungannya dibidang fashion, bintang iklan, bisa sohiban sama perancang, editor majalah mode, model-model, bahkan celeb hollywood, keliling dunia dari front row ke front row, diundang difashion weeks kota mode dunia. Apa sih pekerjaan cewek-cewek beruntung ini. Yap! Mereka fashion blogger! Yuk mari kita blog walking ke blog mereka…

1. Chiarra Ferragni

Founder The Blonde Salad, designer sepatu yg ada mata dan alis lentik yang sudah banyak kwnya dimana-mana itu, designer perhiasan untuk Caia jewels. Aku menemukan Chiarra ini di instagramnya Shea Rasol, hijabi blogger tenar dari Malaysia dia suka banget stylenya Chiarra, silakan intip-intip instagramnya Chiarra @CHIARAFERRAGNI atau buka websitenya di : http://www.theblondesalad.com

2. Kristina Bazan

Istri seorang fotografer James Chardon, ini aktif memposting kegiatannya sehari-hari baik di instagramnya @KRISTINA_BAZAN atau diblognya http://www.kayture.com, BeWe ke blognya atau instagramnya sangat menyenangkan, disuguhi pemandangan indah kota, makanan enak, baju-baju, sepatu, dan tas bagus, apalagi Jeng Tina ini juga indah dipandang mata dengan pilihan pakaiannya yang elehan…hehehe….

3.Zhanna Bianca

Fotografer merangkap blogger sekaligus emak fashionista, walaupun asalnya dari Rusia, namanya juga fotografer si Mbak Nana ini jago banget motret apalagi doi juga demen dipotret, pilihan outfitnya yang kayak permen cucok merukucok banget buat emak-emak gaul kayak kita-kita yang belum merasa tua…hihihi…stalking aja instagramnya di @ZHANNA_BIANCA trus cuuus ke blognya yang apik di : onlystylishpeople.blogspot.it

Nah…sudah main-main keblognya jeng dan Mbak cantik-cantik itu belon, kalau sudah pegimane…mereka itu fashion blogger barat favoritku, nanti aku bikin postingan fashion blogger dalam negeri favoritku juga. Karena aku berhijab tentunya fashion blogger berhijab Indonesia tentunya. Kalau kamu siapa fashion blogger favoritmu?

 

 

 

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 29, 2014 in in the land of women

 

Tag: , , , , ,

FASHION SIGNATURE

Aku orangnya kalau suka sama sesuatu ogah move on dan bisa menyukai sesuatu itu dalam waktu yang lama, bahkan kalau sudah hilang, rusak,aku akan mencari atau membeli barang yang sama. Seperti sebuah signature yang menjadi trade mark aku. Salah satunya aku sangat menyukai pakaian terbuat dari jins, celana, kemeja, rok, jaket, rompi. Aku pernah dipandangi sama si mbak pramuniaga karena mau beli kulot jins, “Mbak ngga pilih model lain aja.” Seraya memandangi kulot yang aku pakai waktu itu sama persis dengan yang aku akan beli…he…he..
20130530_121814

Sepatu aku sangat fanatik dengan sepatu loafer berwarna oranye ini, abis enak banget dipake kemana-mana, rusak aku beli yg model dan warnanya sama
20130530_121901

Dari semua model tas aku paling demen tas selempang kayak pak pos, mungil tapi banyak kantong dora emonnya. Memang tas beginian jarang kupakai kerjangom, tapi selain kerja aku pasti pake tas beginian
20130719_134411

Ngomong-ngomong fashion signature kamu apa?

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 19, 2013 in my life, Uncategorized

 

Tag: