RSS

Arsip Tag: facebook

HACKER

Semua bermula dari ucapan selamat ulang tahun di wall facebookku dari seorang kawan kuliah aku yang berjenis kelamin laki-laki,sama seperti ucapan selamat lainnya aku balas dengan ucapan terima kasih atas doa dan ucapan selamatnya, beberapa hari kemudian aku menerima inbox, yang bunyinya begini, “yang mengucapkan selamat ulang tahun bukan suami ku, tapi aku ๐Ÿ™‚ dia menyebutkan namanya (nama istri siempunya akun yang aku kenal juga). Loh! pantes saja diakun temanku yang bernama laki-laki ini nawarin kosmetik, baju muslim, hingga tas…oh, ternyata akunnya dihack sama istrinya sendiri…he…he…entah secara paksa atau sukarela. Alasan istrinya itu akunnya tidak bisa dibuka jadi terpaksa menggunakan akun suaminya :)), diakhir inbox dia titip pesan ka Ina jangan bilang-bilang sama teman-teman yang lain yaa, kalau akun suamiku aku yang pakai :), bilangin ngga ya? :))

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 13, 2012 in note of the day

 

Tag: , , ,

NGEGOSIPIN GURU DI FACEBOOK

Kejadian ini terjadi di daerahku. Murid-murid SMU ngerumpiin guru di facebook. Emang kayaknya sepele dan semua orang juga pada berfacebook. Yang jadi masalah, lantaran rumpian itu, gurunya jadi marah dan mengancam muridnya tidak menaikkan kelas ! Wah, langsung heboh deh satu sekolah.ย  Sampe masuk koran segala. Makanya emang benar kata bunda tembokpun punya mata dan telinga, apalagi facebook. Hati-hati dengan facebookmu, jangan sembarang ngegosip atau jelek-jelekin orang di facebook. ngerumpi sama sahabat aja bisa bocor. Apalagi yang digosipin guru kita, pamali kata mbah. Guru itu sama kayak orang tua kita, jangan sampai kita menyakiti hatinya. Pantes saja kita ngga bisa-bisa sama satu pelajaran, wong kita suka menyakiti hati guru kita. So bergibbah itu dimana saja dilarang Allah. Mulai sekarang stop ngerumpi ngga penting di facebook. Mending ngerumpiin pelajaran,kan?

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 29, 2010 in think tank

 

Tag: , , ,