RSS

Arsip Tag: #bola #fansbolacewek #madrid #cules #MU #juventini

5 FAKTA FANS BOLA CEWEK

Akhir-akhir ini tidak hanya laki-laki tapi juga perempuan dan jumlah merekapun semakin hari semakin bertambah. Berikut lima fakta fans bola cewek.

  1. Ikut-ikutan pacar atau pasangan, biar dibilang kompak dengan pacar atau pasangan mereka mulai ikut jadi fans klub bola pacar dan suami biar kalau mereka bicara tentang bola bisa mengikuti, apalagi cowok , melihat pacar punya perhatian dengan klub bola kesayangan, nemenin no bar bareng atau habis tadi malam nonton live besoknya bisa diskusi tentang bola sama ceweknya kan asyik.
  2. Pemain bola itu ganteng-ganteng, ya iyalah cewek pasti tertarik sama cowok  ganteng, masak sih mata tidak seger nonton Ronaldo, Morata, Giroud, atau Ozil? Awalnya sih stalking photo-photonya di istagram lama-lama tertarik pengen nonton skill mereka dilapangan hijau dan koleksi jersey bernama pemain bola idola dong.

3. Fans bola cewek itu tidak setia sama klub sih…hehehe….mereka bisa ganti-ganti klub dan tim nas kesayangan tanpa harus PMS dulu…ya tiba-tiba pengen aja dan biasa aja ngga pake dibully sama fans cewek lainnya coba fans bola cowok tuh suka saling bully gegara setia banget dan membela mati-matian klub kesayangan. Fans cewek sih asyik-asyik aja hari ini madridista, besok jadi juventini, atau tau-tau jadi cules aja.

4. Lebih cepat move on, tim kesayangan kalah nangis itu biasa tapi tidak sampai satu hari sudah move on dan ngga baperan apalagi sama nyungsep dipasir atau masuk gua, coba kalo fans cowok nangis sih ngga tapi ngebahas bola offside atau wasit bisa berminggu-minggu bahkan ada yang ngeledek klub kesayangannya kalah bisa angot dan misuh-misuh kayak nenek-nenek kehilangan sirih.

5. Jangan salah fans bola cewek itu ada yang fans bola sejati dia tahu permainan bola, tak meliwatkan pertandingan live, bisa memperdiksi dan menganalisis pertandingan bola dan mengagumi skill pemain tidak hanya wajah ganteng pemainnya, dan biasanya cita-citanya kalau tidak jadi wartawan bola, bisa  travelling mengunjungi stadion terkenal didunia dan menonton pertandingan live dunia.

Yang pasti cewek-cewek fans bola tidak hanya sekedar hiburan bagi cowok-cowok disaat break tapi juga  gantian menghibur fans bola cowok yang lagi sensi dan baperan disaat klub kesayangannya kalah 🙂

c2a3570b6392b7b30a35a561f522749b

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 29, 2016 in footballmaniac, Uncategorized

 

Tag: