RSS

Arsip Tag: aktor

CURRENTLY WATCHING

Belakangan aku jarang sekali bisa bermesraan dengan televisi, ya kalo tidak nonton bola rasa-rasanya aku tidak pernah punya waktu sekedar leyeh-leyeh di depan monitor TV, saat punya waktu TV dinyalakan eh akunya yang terbang ke alam mimpi ๐Ÿ™‚

Walaupun begitu sesekali masih sempat sekedar intip-intip acara TV akhirnya aku ingin bagi-bagi acara favoritku akhir-akhir ini, silakan dilanjutkan siapa tahu ada yang sama, akunya kan punya teman gosip…hehhe..

1.Empire

empire

Pertama nonton serial ini, kukira seperti The Cosby Show ternyata lebih mendekati Dynasti atau return to Eden di zaman keemasannya, plus lagu-lagu hip-hop yang keren-keren ah langsung sukaaa deh perseteruan Cooky dan Lucious dan anak-anaknya ini apalagi setiap episodenya kadang ada bintang tamu kondang ikutan main, seperti Naomi Campbell,dll. Rich,Famous, Music, dan fashion you name it! Komplit pokoknya.

2. My Crazy ex-girl friend

crazy-ex-320(1)

Jatuh cinta membuat ceweksepintar apapun menjadi bodoh, ya serial ini membuktikannya Rachel bloom memerankannya dengan apik, bayangkan cewek mapan yang bekerja di firma hukum terkenal di New York lulusan Havard rela pergi ke West Covina hanya untuk mengejar mantan pacarnya di SMA, Josh! kelucuan-kelucuanpun terjadi. Drama Musikal Komedi yang mengasyikkan cuma sayang, Joshnya kurang cakep menurut aku untuk digila-gilai, coba seperti Marlon Brando atau Ben Afflect gituuuuu…hahaha….

3. America Next Top Model

11931123_1222932567733881_1388263089_n

Ajang kompetisi model yang digawangi Tyra Bank ini sudah menuju season 22, aku kagum sama Tyra memantain shownya selama itu, ternyata jadi model itu tidak mudah. Juri favoritku tetap J. Alexander, whoaaaa….dia itu diva di catwalk dan kelucuannya setiap penjuriaannya. Tyra juga banyak memberi tips-tips biar keren di foto dan menjadi model yang baik,dan episode empat besar saat Tyra mengundang mama-mama para kontestan untuk foto bareng dengan anaknya, that wasthe best episode in the season 22, tissue mana tissue….Mikey dan Nyle membuat cowok menangis terlihat begitu manly…karena dia menangis karena sayang ibunya.

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada November 16, 2015 in movies of my life, Uncategorized

 

Tag: , , , , , , , , , ,

DEAR KIMTAN

Drama Korea TheHeirs sudah berakhir cepat sekali waktu berlalu. Dua bulan terakhir rasa-rasanya tidak ABG, mahasiswi, bahkan ibu-ibu terkena demam Kimtan. Ah, hari-hari terasa lebih berwarna dengan kehadirannya dan tingkah polahnya. Kadang bikin kita sebel, gemes, tersipu-sipu, bahkan menyusut air mata karena terbawa emosi melihat kesedihannya. Awalnya aku agak tidak yakin Lee min Ho bisa memerankan anak SMA lagi namun setelah melihat Kimtan…aaaah…he’s so perfect for Kimtan, pantas saja si penulis skenario udah wanti-wanti yang meranin kimtan harus Lee Min Ho!

Masih ingatkah tatapan matanya, pelukannya pada Eun Sang…yg bikin kita….oooooh so sweet, kiss scenes yang bikin menahan nafas bahkan jakunnyapun bikin deg-degan (Liaaaaa…..mana….Liaaaa…he…he…) Ah Kimtan kau mengalihkan dunia, bagaimana bisa move on coba kalo ada cowok selucuk to the max kayak gini.

Akhirnya postingan penuh cinta ini kuakhiri sebagai obat kangen Kimtan dengan catatan peringatan, awas menonton video dibawah ini bisa mengakibatkan mimisan dan ngeces berkepanjangan ๐Ÿ˜€

Ngga sia-sia Lee Min Ho memilih karakter Kimtan karena di SBS Award 2013 dia menggondol 5 Award sekaligus dari peran Kimtan ini videonya awas kesetrum senyumnya megawatt…hahaha..

Sttt….pada berisik aja, Kimtan mau tidur nih!
kimtan1

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 14, 2013 in celebs oh la la

 

Tag: , , , , , ,

The List

Lagi suka

1. Christian Bale (actor)

Orang-orang pada tahu kan aku penggemar Robert Pattinson, tapi sebenarnya aktor yang benar-benar aktor itu menurutku.Christian Bale, dia ini paket komplit seorang aktor,tampang ganteng, filmnya bagus, perannya selalu berbeda, penghayatannya terhadap sebuah peran luar biasa. Bayangin dia bisa meranin laki-laki plamboyan, superhero, orang stress, sampe manusia belalang. Dan anehnya kadang dia nongol disebuah film jauuuuuuh dari tongkrongan aslinya yang ganteng, tapi aku betah nungguin filmnya sampe berakhir.

2. Bruno Mars

Aku makhluk pra millenium, alias jadul abiiiz zaman-zaman Jordan Knight masih exist, tapi ada satu penyanyi anyar yang suara dan lagunya nyantol dikupingku. Dek Bruno Mars. ketinggalan yah aku? Aku kan penggemar suara-suara berat romantis James Ingram, Luther Vandross, Nat King Cole, kenape bisa kepincut suara cempreng-cempreng manja dek Bruno ini yak! Tapi aslik! Dek Bruno ini mengingatkan aku zaman-zamannya Babyface lagi membuay-buay telingaku dulu dalam soal gombal menggombal. Dan lagu Just The Way You Are, Dek Bruno ini nyess banget deh, bikin remaja lampau zaman galau jadi senyum-senyum kegeeran…hi…hi…

3. Anji

Aku rasa dia salah satu solo vocalist terbaik di Indonesia. Terlepas dari gosip-gosip yang berputar-putar tentang dirinya, anak muda yang satu ini sangat berbakat dan punya range vocal yang unik dan luar biasa. Denger suaranya saja kita udah tau kalau yang nyanyi dia. Lupakan dulu deh boysband yang pada lipsinc, Anji mau live mau rekaman suaranya tetap mantap. Aku yakin suatu hari nanti dia akan jadi “sesuatu” di dunia musik Indonesia.

4. Iko Uwais

Aku langsung angkat alis kalau disuguhi daftar aktor sinetron Indonesia. Apa ngga ada yang lain, ini lagi…ini lagi. Ada ngga aktor yang belum pernah main sinetron, atau pernah tapi jarang, pada ngga tau kan Iko Uwais? Onde Mande tuesday! Dude Harlino, lewat!, Teuku Wisnu, lewat!,Baim Wong? Lewat! ustadz Solmet, Lewat! eh yang terakhir bukan aktor ya :)? Iko Uwais, kasih polisi tidur! Portal! Tahan di pos pertama…he…he…

5……….?

Sule,Tukul,Wendy, boleh lucu, tapi yang paling lucu menurut aku itu Opie Kumis! Baru nyebut namanya saja aku sudah ngakak, apalagi kalau dia sudah mangap, ngakak sambil goyang gayung kaleee! Dia ini kayaknya dari orok sudah lucu, tampangnya aja sudah ngga matching banget deh sama profesinya, tampangnya kan sudah berumur dan agak-agak serius begitu tambah lagi kumis melintang, tapi kok lucuuuuuuu….Opipah…opipah…cucok deh diakyu…xixixi….

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada November 9, 2011 in think tank

 

Tag: , , , , , , , ,

5 hal mengapa Robert Pattinson digandrungi wanita

Robert Pattinson Tampangnya sekarang begitu familiar dikalangan ABG sebagai edward Cullen di film laris Twilight dan New Moon. Setelah berperan sebagai Vampir ganteng, Edward Cullen, Rob disebut-sebut sebagai salah satu cowok tersexy di jagad ferfilman Hollywood. Agak sedikit aneh memang cowok yang dulunya tidak begitu terkenal, kini jadi incaran papparazzi dan cewek-cewek ABG yang pada mengelu-elukan namanya. Tidak hanya para ABG, ibu-ibumudapun menggandrungi wajahnya yang sekilas mirip Marlon Brando waktu muda, dan sedikit ada raut James dean. Ada 5 hal dar aktor Inggris yang membuatnya disukai para wanita.

1. Filmnya

Andai Robert Pattinson tidak memerankan Edward Cullen apakah ia tak sebeken ini sekarang ini? Yah, memang film romantis yang menceritakan tentang percintaan seorang gadis biasa dengan vampir itu begitu berkesan bagi penontonnya. apalagi sosok Edward yang nyaris sempurna, begitu romantis, dan sangat mencintai kekasihnya.ย  Walaupun berkali-kali Rob menegaskan kalau dia bukan Edward Cullen, tapi tetap saja Edward Cullen identik dengan Robert Pattinson. Dan sudah jamak rasanya film drama romatis yang sukses berimbas pada kepopuleran pemeran utamanya. Ingat Patrick Swayze dalam Ghost, Richard Gere dalam Pretty Women, Leonardo Di Caprio dalam Titanic. nah sekarang Robert Pattinson, dia terpilih pada saat yang tepat, film yang tepat,ย  disaat Brad Pitt terlihat terlalu tua untuk jadi Idola remaja.

2. Matanya

Perhatikan photo diatas.ย  Rob memliki mata yang mengagumkan.ย  Mata biru kehijauan yang bening dan teduh. Semakin lama dia memandang, semakin sexy. Orang sono bilang “the man with the amazing stare”.

3. Bakatnya

Robert tidak hanya seorang aktor, ia juga musisi dan penyanyi. Dia bisa memainkan gitar dan piano dengan baik. Dia juga bisa membuat lagu , buktinya lagu Never think yang bisa kita dengar saat Bella dan Edward kencan di restaurant adalah lagu ciptaan Robert dan dinyanyikan sendiri olehnya. Begitupula dengan permainan piano yang ia mainkan dalam film twilight itu bukan akting dia memang bisa memainkan piano. Cowok Tampan dan piano, kombinasi menarik bukan?

4. Rambutnya

Selain mata, rambut adalah kelebihan Rob. Rambut gondrong nanggung yang sedikit acak-acakan memang ciri khasnya. Walau kadang suka ditutupi dengan kupluk atau topi pet, tapi tetap saja rambut kerennya jadi trend setter tersendiri dikalangan anak muda. Terutama model rambut Edward yang luar biasa itu.

5. Aksennya

Memang dalam Film Twilight dan new Moon, rob merubah aksennya menjadi American English tapi sebenarnya sehari-hari aksen Inggrisnya sangat kental sekali. Kita bisa dengar aksen Britishnya waktu dia memerankan Diggory di Harry Potter. terdengar sexy dan sangat pas dengan sosoknya yang enak dilihat.

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 23, 2010 in celebs oh la la, movies of my life

 

Tag: , , , ,