RSS

Arsip Kategori: celebs oh la la

DEAR KIMTAN

Drama Korea TheHeirs sudah berakhir cepat sekali waktu berlalu. Dua bulan terakhir rasa-rasanya tidak ABG, mahasiswi, bahkan ibu-ibu terkena demam Kimtan. Ah, hari-hari terasa lebih berwarna dengan kehadirannya dan tingkah polahnya. Kadang bikin kita sebel, gemes, tersipu-sipu, bahkan menyusut air mata karena terbawa emosi melihat kesedihannya. Awalnya aku agak tidak yakin Lee min Ho bisa memerankan anak SMA lagi namun setelah melihat Kimtan…aaaah…he’s so perfect for Kimtan, pantas saja si penulis skenario udah wanti-wanti yang meranin kimtan harus Lee Min Ho!

Masih ingatkah tatapan matanya, pelukannya pada Eun Sang…yg bikin kita….oooooh so sweet, kiss scenes yang bikin menahan nafas bahkan jakunnyapun bikin deg-degan (Liaaaaa…..mana….Liaaaa…he…he…) Ah Kimtan kau mengalihkan dunia, bagaimana bisa move on coba kalo ada cowok selucuk to the max kayak gini.

Akhirnya postingan penuh cinta ini kuakhiri sebagai obat kangen Kimtan dengan catatan peringatan, awas menonton video dibawah ini bisa mengakibatkan mimisan dan ngeces berkepanjangan πŸ˜€

Ngga sia-sia Lee Min Ho memilih karakter Kimtan karena di SBS Award 2013 dia menggondol 5 Award sekaligus dari peran Kimtan ini videonya awas kesetrum senyumnya megawatt…hahaha..

Sttt….pada berisik aja, Kimtan mau tidur nih!
kimtan1

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 14, 2013 in celebs oh la la

 

Tag: , , , , , ,

The Next TOM HANSON? No Way!

Tom Hanson Tom Hanson

Kayaknya Hollywood lagi getol-getolnya ngeremix film TV jadul ke layar lebar. Charlie Angels, the A team yang terbukti berhasil jadi film box office mengobati kerinduan penonton jadul dan keingintahuan penonton anyar tentang serial ngetop itu di TV. Kayaknya 21 Jump Street yang ngetop ditahun 90-an akan diremix ulang versi layar lebarnya. Wait……wait…..tunggu dulu Mr. Produser!

Coba perhatikan pemeran TOM HANSON sang polisi cuek di film serial 21 Jump Street era 90-an. Huaaaaah….ngga kuku….ngga kaki……Nggga mauuuuuu…….Iam Sommersholder? No! Robert Pattinson? Nooooooo…..Justine Beiber? No….buta kale….kenalin aku cewek yg bikin dia putus sama Wynona Ryder…The one and only…the sexiest a man alive foreva!!! JOHNNY DEPP.

Dan yang digadang-gadangkan menjadi the next Tom Hanson

The next Tom Hanson

Ngga waras kali kalo bilang yang ini jelek. Tapi gimana sih Pak Produser ini ngga konsisten deh, bukannya 21 Jump street udah tamat. Officer Tom hanson sudah pensiun sekarang sudah jadi detektifswasta yg melindungi seorang Diva terkenal dari serbuan penggemar dan para papparazi edun, lama-lama mereka jatuh cinta menikah dan hidup bahagia dengan dua anak yang cantik dan tampan hidup damai sentosa dipulau terpencil. Pengen kenal siapa istrinya?

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 28, 2010 in celebs oh la la, movies of my life

 

Tag: , ,

Miyabi oh Miyabi

Film Menculik Miyabi sudah direlease namun kontroversinya masih bergaung disana-sini. Walaupun filmnya sudah dinyatakan lolos sensor, banyak orang meragukan film ini benar-benar minus adegan atau gambar-gambar yang menjurus ke hal-hal yang berbau pornografi. Miyabi memang selalu diasosiasikan sebagai icon bintang porno, hingga walaupun ia memakai baju lengkap orang-orang langsung terbayang akan sosok Miyabi yang lain, apalagi para lelaki yang tentunya pernah menonton film xxx yang diperankan oleh Miyabi langsung terbayang adegan-adegan yang diperankannya dalam film kategori dewasa itu yang tentunya bajakan dan beredar bebas dimana-mana hingga kaki lima. Orang sudah duluan menonton Miyabi yang itu dibanding menonton Miyabi di Film Menculik Miyabi, iyakan? Kalo kepingan-kepingan film porno bajakan itu tidak beredar bebas orang mana tahu siapa itu Miyabi? Kalaupun orang menontonnya di Film Indonesia dan berbaju lengkap dan masih dianggap sopan, paling-paling orang berujar, “Oh ini toh Miyabi, cantik yaa?”
Lucunya juga sineas kita berlomba-lomba “menculik bintang porno” untuk diajak main di film Indonesia? Apa kita tidak tertarik mengajak bintang-bintang film asing “non porno” main di Film-film Indonesia?

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 9, 2010 in celebs oh la la, Uncategorized

 

Tag: ,

5 hal mengapa Robert Pattinson digandrungi wanita

Robert Pattinson Tampangnya sekarang begitu familiar dikalangan ABG sebagai edward Cullen di film laris Twilight dan New Moon. Setelah berperan sebagai Vampir ganteng, Edward Cullen, Rob disebut-sebut sebagai salah satu cowok tersexy di jagad ferfilman Hollywood. Agak sedikit aneh memang cowok yang dulunya tidak begitu terkenal, kini jadi incaran papparazzi dan cewek-cewek ABG yang pada mengelu-elukan namanya. Tidak hanya para ABG, ibu-ibumudapun menggandrungi wajahnya yang sekilas mirip Marlon Brando waktu muda, dan sedikit ada raut James dean. Ada 5 hal dar aktor Inggris yang membuatnya disukai para wanita.

1. Filmnya

Andai Robert Pattinson tidak memerankan Edward Cullen apakah ia tak sebeken ini sekarang ini? Yah, memang film romantis yang menceritakan tentang percintaan seorang gadis biasa dengan vampir itu begitu berkesan bagi penontonnya. apalagi sosok Edward yang nyaris sempurna, begitu romantis, dan sangat mencintai kekasihnya.Β  Walaupun berkali-kali Rob menegaskan kalau dia bukan Edward Cullen, tapi tetap saja Edward Cullen identik dengan Robert Pattinson. Dan sudah jamak rasanya film drama romatis yang sukses berimbas pada kepopuleran pemeran utamanya. Ingat Patrick Swayze dalam Ghost, Richard Gere dalam Pretty Women, Leonardo Di Caprio dalam Titanic. nah sekarang Robert Pattinson, dia terpilih pada saat yang tepat, film yang tepat,Β  disaat Brad Pitt terlihat terlalu tua untuk jadi Idola remaja.

2. Matanya

Perhatikan photo diatas.Β  Rob memliki mata yang mengagumkan.Β  Mata biru kehijauan yang bening dan teduh. Semakin lama dia memandang, semakin sexy. Orang sono bilang “the man with the amazing stare”.

3. Bakatnya

Robert tidak hanya seorang aktor, ia juga musisi dan penyanyi. Dia bisa memainkan gitar dan piano dengan baik. Dia juga bisa membuat lagu , buktinya lagu Never think yang bisa kita dengar saat Bella dan Edward kencan di restaurant adalah lagu ciptaan Robert dan dinyanyikan sendiri olehnya. Begitupula dengan permainan piano yang ia mainkan dalam film twilight itu bukan akting dia memang bisa memainkan piano. Cowok Tampan dan piano, kombinasi menarik bukan?

4. Rambutnya

Selain mata, rambut adalah kelebihan Rob. Rambut gondrong nanggung yang sedikit acak-acakan memang ciri khasnya. Walau kadang suka ditutupi dengan kupluk atau topi pet, tapi tetap saja rambut kerennya jadi trend setter tersendiri dikalangan anak muda. Terutama model rambut Edward yang luar biasa itu.

5. Aksennya

Memang dalam Film Twilight dan new Moon, rob merubah aksennya menjadi American English tapi sebenarnya sehari-hari aksen Inggrisnya sangat kental sekali. Kita bisa dengar aksen Britishnya waktu dia memerankan Diggory di Harry Potter. terdengar sexy dan sangat pas dengan sosoknya yang enak dilihat.

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 23, 2010 in celebs oh la la, movies of my life

 

Tag: , , , ,

New Moon

Tebak berapa kali aku nonton twilight? Aku sendiri sudah lupa saking seringnya…he…he…aku suka banget sama twilight soalnya lama banget ngga ada film eromantis itu sejak era 90-an heboh-hebohnya Ghost! Semua aspek yang harus ada di film romantis ada di film itu :
1. Ceritanya indah
2. Pemainnya harus ganteng dan cantik
3. Musiknya harus keren
4. Love scenenya harus beda dari film-film romantis yg sudah ada
5. Ungkapan-ungkapan yg ada dalam film itu musti diingat sama si penonton kalo bisa sepanjang masa, apalagi sampai jadi bahan ngerayu bagi cowok2yg lagi PDKT sama cewek…he…he..
Twilght memang beracun, ceritanya kan dari novel best seller pastinya dong sudah terbukti bikin penonton penasaran, cinta manusia dengan vampir keren….biasanya vampirkan nyeremin apalagi vampir srimulat…ihh! Pemainnya siapa sih yang ngga kesengsem dengan wajah cantik Bella Swan yg diperanin sama Kristen Stewart? Dan si Vampir keren sipendatang baru yang langsung mengjungkalkan Brad Pitt dari tahta cowok terseksi! Robert Pattinson,Β  dari ABG sampai tante-tante….pada screaaam…Oooh…Edward!!!
Musiknya mulai dari Muse, Paramore, hingga Rpatz sendiri juga nyumbang lagu. Love Scenenya apalagi bayangin terbang berdua dari pohon ke pohon, rebahan di valey yang penuh bunga sambil memandang wajah Edward yg bercahaya. adegan kissing yg romantis, dan tentunya adegan dansa di prom yg luar biasa indah…ck…ck…
Ungkapan yg menggetarkan, “when a lion love a lamb” or ” You are such a drug to me, like a special brand of heroin…auw…auw…auw…
Aku masih terkenang-kenang dengan film twilight yang begitu mengharu biru memanjakan perasaan melow yg sudah lama padam…wakakak…tak sabar menunggu kelanjutan cinta Edward dan Bella di twilght part II yg dikasih judul : New Moon. Can’t Wait! Akhirnya eng ig eng! New Moon release juga, wajib tonton dong! Habis nonton…ceritanya apa? Mbuhhh…ketiduran coy! antara dua aja kalau ngga terlalu capek, filmnya boring! Kayaknya kedua2nya tuh, wajah ganteng Edwardpun tak berhasil membuatku melek! Filmnya jauh dari yang kubayangkan. Tidak ada taring yang menancap tajam dihati, ngga ada adegan romantis yg baru, tidak ada pemandangan yang luar biasa indah, tak ada kata-kata yang menyentuh, Akting pemain2nya pun sangat biasa standard, Dakota Fanning yang biasanya luar bisa seolah ikut-ikutan memble, kenapa siiih? Apa karena sutradaranya cowok yaa…Edwardpun make upnya aneh terlalu putih, bajunya juga ngga keren ngga seperti di twilight, waktu dia pertama kali datang di cafetaria pake kaos item…wow…ngga ada Edward yg cool, yg memandang Bella begitu dalam, Rpatz gagal abis meranin Edward disini, begitu juga Jacob dan kawan-kawan wolf yang kayaknya lebih mamerin tubuh ketimbang akting. Kristew juga. Jauh dari ejkspektasi semula. Walau udah Box office tetap saja aku kecewa sama ini film. Serba nanggung, horor ngga, romantis apalagi.Aku harap di Eclipse ada kejutan-kejutan manis yang akan memberi efek para Movie goers terkenang-kenang selalu, film romantis : Ghost! Twilght! Gitu! New Moon? belum kali yeeο»Ώ

 

Tag: , ,