RSS

PHOTO JADUL

09 Jan

Biasanya kita menaruh photo-photo terbaik kita di social media kalau perlu menggunakan applikasi canggih yang membuat lebih cantik, langsing, kinclong, atau pakai photo artis atau comot photo orang di google sekalian….tapiiiii…suatu ketika….suatu waktu, temanmu tiba-tiba mentag photo jadul kita entah di FB, twitter, atau grup BB, bukan photo yang indah rupawan melainkan photo cupu, ngga banget, kampungan, alay, ajaib, apa yang kamu lakukan? denial….pengingkaran….marah-marah ke teman yang mentag lantas minta hapus…atau membiarkan saja orang sedunia melihat betapa “acakadulnya kamu jaman jebot!”

Mungkin kalau aku masih ABG aku akan melakukan pengingkaran dan marah-marah dan meminta dengan tegas yang mentag untuk menghapus photonya….itu jelaaaas. Tapi seiiring dengan bertambahnya usia, aku membiarkan saja photo tag-an itu. Tidak ada yang salah dengan photo itu, mataku masih dua, hidungku masih yang itu-itu juga, dengan photo itu mengingatkan aku akan masa muda yang nano-nano penuh pahit getir dan aku memandangnya dengan penuh humor dan rasa syukur tentunya. Toh diphoto aku masih berpakaian lengkap dan tidak ada adegan tak senonoh atau saat sedang melakukan hal negatif, cumaaaaa….yaa….masih dekil, bajunya kunoooo, rambutnya wow kribo…dan gaya photonya itu loh mana tahaaaan kaku…hahaha…yang penting…walaupun dilihat diphoto tag-an itu, betapa “amburadulnya” aku, mantan pacarku (sekarang suami) tidak menghina-dina ย aku, toh dia mengenalku saat aku masih “culunacakadul” gitu kok dan dia tetap cinta kan…hahaha…begitu juga dengan teman-teman kita kan? jadi di tag photo jadul, siapa takuuuuuut

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 9, 2015 in note of the day

 

Tag: ,

10 responses to “PHOTO JADUL

  1. nyonyasepatu

    Januari 9, 2015 at 9:14 am

    AKu pernah tapi jamannya FB sih hehe

     
  2. nengwie

    Januari 9, 2015 at 10:16 am

    Saya mungkin agak keberatan kalau yg diaplot ndak pakai kerudung๐Ÿ˜€

     
  3. MS

    Januari 9, 2015 at 1:41 pm

    mana foto culun mu?
    tapi emang kok foto2 dulu semuanya jadul deh…
    tenang aja banyak temannya

     
  4. iuef

    Januari 11, 2015 at 3:31 am

    Salam kenal thanks for follow blogku…
    Nah dpt kenalan blogger yg rajin posting nih yg bakalan pupuk semangat ngeblog

     
  5. Arman

    Januari 11, 2015 at 4:25 am

    haha iya ngapain marah, masa malu ama diri sendiri sih๐Ÿ˜›

     
  6. Sucipto Kuncoro

    Januari 11, 2015 at 11:43 am

    saya juga sering di tag photo masa sekolah, malah buat bahan candaan๐Ÿ˜€

     
  7. Ryan

    Januari 11, 2015 at 6:20 pm

    semakin dewasa.
    Salam kenal ya

     
  8. Bibi Titi Teliti

    Januari 12, 2015 at 2:12 pm

    mbaaaak…
    Untunglah aku ini dari jaman dulu sampai detik ini setiap kali difoto selalu terlihat cantik rupawan lho, jadi gak ada masalah…hihihi…
    *PLAK*

     
  9. arip

    Januari 17, 2015 at 3:29 pm

    Selama ini ga ada masalah, soalnya alhamdulillah ga punya foto-foto kontroversial di masa lalu.๐Ÿ˜€

     
  10. dani

    Januari 22, 2015 at 4:05 am

    Sudah dari bwberapa tahun lalu kalo ada foto saya jaman dulu ya dibiarin aja. Malah diketawain bareng. Hihihi. Seru soalnya.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: