RSS

MARKITBLOG

14 Okt

Ini dari kesukaanku stalking instagram ya terutama yang gambarnya bagus-bagus dan banyak yang kufollow itu instagrammer sekaligus blogger dan emak-emak pula! Kalo yang berstatus single kan ya sudah lumrahlah, tapi kalau emak-emak dengan foto anak-anaknya yang lucu-lucu, kehangatan keluarga mereka, acara masak memasak, dandanin rumah, hingga acara gaul si emak sama teman-temannya, dan emaknya ini loh teteup juga modis dan stand out walaupun bukan fashion blogger profesional yang memang punya modal gede. contohnya Chantelle http://danandchan.blogspot.com , http://www.samanthakellyphoto.com , http://debeard.blogspot.com , http://www.bjonesstyle.com/ , http://patten-family.blogspot.com , http://www.frecled-fox.com ,Β Β  dan lain-lain, ah kayaknya kita harus mengsosialisasikan pada wanita yang sudah menikah entah emak-emak atau belum untuk ngeblog deh, entah itu emak-emak pekerja ataupun ibu rumah tangga. Yaa…yang namanya rumah tangga mana ada sih yang tidak ada masalah, tapi dengan ngeblog dan menuliskan sesuatu yang indah dan memorable tentang kita dan keluarga membuat kita setidaknya kalau baca blog sendiri…hidupku ngga menyedihkan banget kok….hehehe…selain itu dengan ngeblog emak-emak itu punya tempat curahan hati (asal tidak sesuatu yang melanggar moral, hukum, dan SARA sah-sah saja kok), tempat berbagi ilmu, informasi dan tanpa kita sadari menginspirasi orang lain who knows? dengan ngeblog juga ibu-ibu memiliki tempat untuk menyalurkan hobby entah memasak, fotografi, menulis, at least narsis…hehehhe…kayaknya perlu sempetin ngeblog deh bu ibu kan sekalian menjalin silaturahmi liwat blog walking, bukannya silaturahmi bikin panjang umur dan awet muda…yuk markitblog komporin terusss

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 14, 2014 in Uncategorized

 

4 responses to “MARKITBLOG

  1. izzawa

    Oktober 14, 2014 at 6:36 am

    emak2 blogger emg patut diacungin jempol, ditengah seabrek kesibukan rumah tangga masih bisa menyempatkan waktu utk menulis… kerenπŸ™‚

     
  2. Bibi Titi Teliti

    Oktober 16, 2014 at 5:21 am

    mbaaaaa…
    kalo aku mah blogger dan emak2 yang jauh banget dari kesan modis lah mbaaa…
    Kalo di rumah selalu pake baju rombeng yang udah kumel banget…hihihi…

     
    • partnerinvain

      Oktober 18, 2014 at 11:42 pm

      tapi dikau memiliki blog yang unik dan ditulis dengan hati pokoknya tiada duanya deh

       
  3. della

    Oktober 22, 2014 at 7:40 am

    Aku juga lebih seneng follow emak-emak sejenis di IG, MbakπŸ˜€

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: