RSS

FASHION BLOGGER

29 Mar

Saat lagi suntuk-suntuknya dengan pekerjaan kemudian langsung berkhayal deh andai bisa banting stir punya kerjaan seperti Chiarra Ferragni, Zhanna_Bianca, atau Kristina Bazan, betapa indahnya dunia….hihihi….Bajunya bagus-bagus, sepatu dan tasnya apalagi kadang dapat gratisan dari perancang ternama dunia, punya usaha yang ada hubungannya dibidang fashion, bintang iklan, bisa sohiban sama perancang, editor majalah mode, model-model, bahkan celeb hollywood, keliling dunia dari front row ke front row, diundang difashion weeks kota mode dunia. Apa sih pekerjaan cewek-cewek beruntung ini. Yap! Mereka fashion blogger! Yuk mari kita blog walking ke blog mereka…

1. Chiarra Ferragni

Founder The Blonde Salad, designer sepatu yg ada mata dan alis lentik yang sudah banyak kwnya dimana-mana itu, designer perhiasan untuk Caia jewels. Aku menemukan Chiarra ini di instagramnya Shea Rasol, hijabi blogger tenar dari Malaysia dia suka banget stylenya Chiarra, silakan intip-intip instagramnya Chiarra @CHIARAFERRAGNI atau buka websitenya di : http://www.theblondesalad.com

2. Kristina Bazan

Istri seorang fotografer James Chardon, ini aktif memposting kegiatannya sehari-hari baik di instagramnya @KRISTINA_BAZAN atau diblognya http://www.kayture.com, BeWe ke blognya atau instagramnya sangat menyenangkan, disuguhi pemandangan indah kota, makanan enak, baju-baju, sepatu, dan tas bagus, apalagi Jeng Tina ini juga indah dipandang mata dengan pilihan pakaiannya yang elehan…hehehe….

3.Zhanna Bianca

Fotografer merangkap blogger sekaligus emak fashionista, walaupun asalnya dari Rusia, namanya juga fotografer si Mbak Nana ini jago banget motret apalagi doi juga demen dipotret, pilihan outfitnya yang kayak permen cucok merukucok banget buat emak-emak gaul kayak kita-kita yang belum merasa tua…hihihi…stalking aja instagramnya di @ZHANNA_BIANCA trus cuuus ke blognya yang apik di : onlystylishpeople.blogspot.it

Nah…sudah main-main keblognya jeng dan Mbak cantik-cantik itu belon, kalau sudah pegimane…mereka itu fashion blogger barat favoritku, nanti aku bikin postingan fashion blogger dalam negeri favoritku juga. Karena aku berhijab tentunya fashion blogger berhijab Indonesia tentunya. Kalau kamu siapa fashion blogger favoritmu?

 

 

 

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 29, 2014 in in the land of women

 

Tag: , , , , ,

14 responses to “FASHION BLOGGER

  1. indahjuli

    Maret 29, 2014 at 10:30 pm

    Aku juga suka Zhanna, tapi aku nggak tahu fashion blogger di Indonesia kecuali Dian Pelangi sama Diana Rikasari, kurang bergaul aku😦

     
  2. Swastika Nohara

    Maret 30, 2014 at 4:15 am

    I wish fashion blogger Indonesia lebih banyak menulis blog post tentang ide-ide kreatif merecycle baju lama atau bekas menjadi item fashion trendy. Kayak yg dilakukan bbrp fashion blogger luar negeri🙂

     
  3. della

    April 1, 2014 at 8:42 am

    Ah Mbak Ina gk seru ih, kirain mo posting foto-foto Mbak Ina lagi ala fashion blogger🙂

     
    • partnerinvain

      April 2, 2014 at 5:56 am

      yg ituh cuma diaplod di instagram azah hihihi

       
  4. Allisa Yustica Krones

    April 2, 2014 at 10:16 am

    Aku blom pernah maen ke blog2 itu😀

     
  5. Ceritaeka

    April 4, 2014 at 6:46 am

    Aku nggak punya favorit fashion blogger sih tapi seneng aja main-main liat blog yang cakep-cakep ^_^

     
  6. bundadontworry

    April 18, 2014 at 10:46 am

    belum pernah main ke blognya mereka2 si fashion blogger , Ina
    ninik2 kudet dan kurang gaul ini si bunda …. hehehe😦

    nungguin foto2nya Ina aja deh, dgn hijab fashion nya🙂
    siapa tau, bisa ikutan nyontek style nya, boleh khan Ina ?🙂

    salam

     
  7. ysalma

    April 19, 2014 at 10:44 am

    Saya belum kenal sama yang disebutkan diatas,
    *emak-emak ga gaul, apalagi fashion blogger🙂

     
  8. Zizy Damanik

    April 20, 2014 at 10:12 am

    Aku gak punya, sih. Mungkin karena fashion blogger yang ada, tren bajunya bukan seleraku kali ya.
    Tapi aku prefer Diana Rika Sari juga, karena dia berhasil membuat fashion linenya sendiri….

     
  9. Ditter

    April 20, 2014 at 10:40 am

    Enak banget ya kerja sesuai hobi gitu… Mana kayaknya kerjaannya cuma main-main, padahal serius, hehe…

     
  10. Wahyu

    April 28, 2014 at 3:58 am

    Zhanna Bianca cakep \o/

     
  11. Bang Aswi

    Mei 28, 2014 at 2:28 am

    Baru dengar 3 nama itu secara memang tidak terlalu mengikuti fashion blogger. Keren lah buat mereka ^_^

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: