RSS

RESOLUSI 2014

22 Feb

RESOLUSI 2014 sama saja kayak 2013 lalu kecuali yang sudah tercapai baru dihapus, kalau belum masih teruuuuuus itu-itu saja sampai orang yang bacanya bosen atau aku udah “expired”…heheheh…

1. Pengen punya Iphone, norak ya tapi nyata dan emang pengen banget!

2. Pengen punya mobil kecil, dulu maunya Honda Jazz…tapi belakangan apa aja deh asal mobil mungil city car gitu.

3. Pengen punya mini market, yg disebelahnya ada perpustakaan merangkap toko buku mungil trus diatasnya ada cafe cantik, trus ada butiknya juga, jadi aku ngga usah kemana-mana, semua yang aku suka sudah satu paket…hehehe….aku semacam punya “loveaffair” dengan mini market, toko buku, butik dan cafe.

4. Pengen punya buku yang kutulis sendiri.

5. Pengen ke Mekkah dan Medinah lagi

6.Pengen ke Korea Selatan

7.Pengen kalau sudah sampai waktuku, ingin kembali  dalam keadaan Khusnul Khotimah

 

 
21 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 22, 2014 in Uncategorized

 

21 responses to “RESOLUSI 2014

  1. alinaun

    Februari 22, 2014 at 8:33 pm

    amiin, semoga tercapai …

     
  2. Arman

    Februari 22, 2014 at 9:47 pm

    jadi ntar kalo udah punya minimarket, butik, cafe, dan toko buku, jangan2 lu ngebeli sendiri semua barang2nya. hahaha.

     
    • partnerinvain

      Februari 22, 2014 at 11:32 pm

      Betuuuuuul…bukunya baca sendiri, bajunya pake sendiri…hahahah….

       
  3. rinibee

    Februari 22, 2014 at 11:31 pm

    Kalau cafenya udah jadi, kita kopdar di sana yuuukk…😉

     
    • partnerinvain

      Februari 23, 2014 at 11:28 am

      yuuuuuk😉

       
      • rinibee

        Februari 24, 2014 at 3:43 am

        Kasih tahu alamat lengkapnya yaaa…😉

         
      • partnerinvain

        Februari 24, 2014 at 11:58 am

        hahahaha….masih mimpi berjuang untuk menjadikannya nyata🙂

         
  4. bundadontworry

    Februari 24, 2014 at 4:08 pm

    kalau ke Korea, Mekah dan Madinah, ajak2 ya Ina🙂

    daaan….itu si butik, cafe dan toko buku nya …..sangaaatt menggiurkan ….🙂

    salam

     
  5. lazione budy

    Februari 24, 2014 at 7:55 pm

    good luck!
    Iphone? kapan ya saya punya? hehe..
    (mimpi)

     
  6. Bibi Titi Teliti

    Februari 25, 2014 at 3:27 am

    Mbaaaaaa…
    Ikut meng Amin kan semua keinginan nya yaaaaaah…
    Semoga semua bisa kesampaian yah🙂

    Daku turut mendoakan terutama poin no 6 ituuuu..
    Hihihi…

     
    • lianurmalasari

      Februari 25, 2014 at 7:55 am

      sama.. ikut mendo’akan.. no 6 berdoa untuk diri sendiri juga. heu

       
      • partnerinvain

        Februari 26, 2014 at 12:57 pm

        Amiiiiiiin kalau dikau bertemu Lee Min Ho disana titp salam yaaa

         
    • partnerinvain

      Februari 26, 2014 at 12:55 pm

      bareng-bareng yaa kita….semogaaaa Amiiiiiiin

       
  7. monda

    Februari 25, 2014 at 8:23 am

    kepengenan yg nomor 3 pernah juga kuimpikan
    ada tempat praktek gabung sama perpustakaan, cafe, dan toko bunga…, hi..hi…, tapi krn cuma di angan2 ya nggak jadi2 deh tuh tempatnya

     
    • partnerinvain

      Februari 26, 2014 at 12:59 pm

      Monda aku juga cuma angan-angan mulai tahun-tahun kapan…hehehe….belum kesampaian juga…terus saja ditulis entah kapan-kapan juga terjadi :)))

       
  8. Ceritaeka

    Februari 27, 2014 at 7:52 am

    Amin semua buat resolusinya, Mbak🙂

     
  9. celoteh .:tt:.

    Maret 5, 2014 at 7:22 am

    Aamiin…..

    (Gitu doang? Iyaa..maksudnya mengamini poin 1-7 jadi tercapai gitu😀 )

     
  10. Pista Simamora

    Maret 7, 2014 at 10:05 am

    wahh sukses resolusinya kakak..

     
  11. pangeranrambee

    Maret 7, 2014 at 12:24 pm

    Amin. Kalo saya: Bikin e-book, Lulus UN, Dapet kerjaan, bahagiain Orang Tua cepet-cepet.

     
    • partnerinvain

      Maret 9, 2014 at 8:29 am

      Amiiin moga tercapai juga ya semua keinginannya

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: