RSS

REINKARNASI

17 Jan

Kalau bisa terlahir kembali dan seperti siapa aku akan milih seperti Fan Bing Bing

fanbingbing                                                            Fan Bing Bing

Atau

behati-prinsloo-hd-wallpaper                                                   Behati Prisloo

 

Silaken sediakan kantong plastik kalo mendadak masuk angin…..he….he…

 

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 17, 2014 in note of the day, Uncategorized

 

Tag: ,

11 responses to “REINKARNASI

  1. gerhanacoklat

    Januari 17, 2014 at 2:17 pm

    eh yaampuuun itu cantik bener si fan bing bing baru tau ada orang kaya gitu cantiknya
    ini menjadi pertanyaan juga yaa di komen blog aku

    langsung mikir kerassss

     
  2. monda

    Januari 17, 2014 at 2:25 pm

    aku mau numpang ngikik aja deh…wk..wk…

     
  3. Erit07

    Januari 18, 2014 at 9:22 am

    Haha,kalau mereka pengen jd apa ya?

     
  4. Bibi titi Teliti

    Januari 21, 2014 at 7:30 am

    aku mah cukup jadi…Song Hye Kyo aja deh mba…*plak*

     
    • partnerinvain

      Januari 26, 2014 at 6:33 am

      Yeaaaaaaay….aku klo Korea pengen jd penari latarnya Chansung aja waaaaaa….

       
  5. Debby

    Januari 27, 2014 at 5:28 am

    aku pengen jadi Park Shin Hye ^^

    salam kenal

     
  6. mandor

    Januari 27, 2014 at 8:22 am

    Jika engkau reinkarnasi menjadi dia, Bersediakah engkau menjadi ………..ku

     
  7. della

    Januari 29, 2014 at 8:51 am

    Coba tanya Fan Bing Bing kalo dia reinkarnasi mau jadi apa. Pasti jawabnya mo jadi Dellafirayama #plak!

     
  8. lianurmalasari

    Februari 4, 2014 at 4:38 pm

    kenapa harus fan bing biiiingggg *masihdendam*

     
    • partnerinvain

      Februari 7, 2014 at 4:58 am

      kalo aku jadi Fan Bing Bing aku bisa sepanggung ama Lee Min Ho #kalem😀

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: