RSS

LEE MIN HO DARI MASA KE MASA

22 Mei

Entah bisa dibilang kesialan atau keberuntungan, saat Lee Min Ho berusia 6 tahun kakinya cedera hingga cita-citanya menjadi pemain sepakbola pupus sudah dan dia banting stir jadi aktor? Ah, kebayang aja andai Min Ho tetap jadi pemain bola, terpilih jadi squad Tae Guk Warior trus main di Inggris…ck…ck…kayaknya Christiano Ronaldo punya saingan ini…hi…hi…

Banyak aktor Korea yang datang dan pergi dengan wajah-wajah “beautifulnya”, Won Bin begitu memikat di Endless Love namun setelah Lee Min Ho muncul, aku tidak bisa ke lain hati, dialah salah satu alasan aku getol nonton Drama Korea. Dengan tubuh setinggi 185, tulang pipi tinggi, mata bening dan “killer smile” dengan lesung pipitnya yang menggemaskan. Konon wajahnya ini udah pernah diutak-atik dimeja operasi alias operasi plastik, tapi kayaknya dari sononya sudah bagus cuman lebih dibagusin aja dikit terutama bibir dan hidungnya…xixixiixi…

Memulai karirnya di tahun 2006 aktor kelahiran 22 Juni 1987 ini muncul dibeberapa film tapi cuman jadi cameo, baru di tahun 2007 dia mulai mendapat peran utama di Mackarel Run sebagai anak SMA Cha Gon Chan yang selalu bermasalah di sekolah hingga akhirnya menemukan jati dirinya.

Tampang Min Ho di Mackarel Run ini sih sudah kelihatan cakepnya tapi disini dia memang diharuskan konyol dan agak-agak O’on makanya kita kerap liat dia bibirnya dimonyong-monyongin, tingkahnya alai banget pokoknya…ha…ha…Lee Min Ho di Mackarel Run masih kurus dan konyol

Itu Lee Min Ho masih jadul banget, namun setelah memerankan Go Jun Pyo, namanya langsung meledak bak meteor, sebenarnya peran ini sudah pernah diperankan Jerry Yan di meteor Garden yang meledak ditanah air, tapi Lee Min Ho lebih “sesuatu” saat memerankan Go Jun Pyo, anak orang kaya yang manja, angkuh ,egois, tentusaja menggemaskan di Boys before Flowers, walaupun aku sebal dengan rambut kritingnya yang menurutku aneh banget, trus kemeja kembang-kembang waktu di pantai itu…Ngga banget deh!he…he…tapi so far peran Gu Jun Pyo ini emang lekat banget dengan Min Ho dan dia terpilih best favorite actor di tahun 2009

Di tahun 2010 Minho Main di Personal Taste sebagai Jin Ho dengan lawan mainnya artis watak Son Ye Jin yang berperan sebagai Kae Rin yang dikecewakan pria dan memilih lebih nyaman berkawan dengan gay gadungan yang diperankan Min Ho.

Walaupun disini berperan sebagai Guy gadungan tetap saja perannya sebagai lelaki romantis masih bisa kita tonton disini dan jujur saja aku sukaaa banget banget beberapa adegan romantis di film ini..he..he…

Di tahun 2011 Min Ho comeback di serial City Hunter berpasangan dengan Park Min Young. Film yang berkisah aksi Lee Yoon Sung membalas dendam atas kematian ayahandanya yang dibunuh politisi busuk, disini pertama kalinya kita melihat Lee Min Ho banyak beraksi tapi tidak usah kuatir aksi romantisnya masih tetap ada kok…he..he…

Tulisan ini kubuat untuk anniversary 6 tahun Lee Min Ho berkarir didunia keartisan, terus berkarya Lee Min Ho…Saranghae

6th years anniversary Lee Min Ho congratulation keep on your good works

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 22, 2012 in Uncategorized

 

13 responses to “LEE MIN HO DARI MASA KE MASA

  1. Nh Her

    Mei 22, 2012 at 9:05 am

    (huh)

    melengos …

    (tak berdaya)

    salam saya

     
    • Nh Her

      Mei 22, 2012 at 9:05 am

      cuma kalah umur doang

       
      • Nh Her

        Mei 22, 2012 at 9:05 am

        kalah keren juga deng

         
    • partnerinvain

      Mei 22, 2012 at 12:30 pm

      jangan gitu dong Om,he…he…maaf postingan kali ini agak ababil…ABG labil!

       
      • partnerinvain

        Mei 22, 2012 at 12:31 pm

        kayakna waktu Om seumuran Min Ho tak kalah ganteng dari Oppa Minho deh

         
  2. Sandi

    Mei 28, 2012 at 8:40 am

    hehe gantengnya yaaa..

     
  3. kontraktor bangunan

    Juni 6, 2012 at 8:28 am

    ckckckc..so handsome…love u…:P

     
  4. kontraktor bangunan

    Juni 23, 2012 at 5:10 am

    nice info…:)

     
  5. dewi gina

    Oktober 20, 2012 at 5:24 am

    Duuuuuh!!!!!! cakepnya.. menggilaaaa

     
  6. aisyah

    Februari 22, 2014 at 10:09 am

    opppppppaaaaaaa minhoooooooooo

     
  7. lina manila

    April 4, 2014 at 3:09 pm

    oppa LEE MIN HO cowo paling SEMPURNA banget bagi aku gk ada yg lain🙂
    kapanya dia keluar film barunya

     
  8. lina manila

    April 4, 2014 at 3:13 pm

    LEE MINHO emang KECE dia main diperan apa aja masih tetep GANTENG & gk bosen diPANDANG bangga banget punya fens kaya dia

     
  9. Vera

    Maret 14, 2015 at 6:25 am

    ini sih ganteng nya pake banget :*

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: