RSS

CITY HUNTER

02 Mar

Drama korea kayaknya tidak ada matinya dan masih beracun bagi remaja putri dan ibu-ibu muda. Setelah lama absen dari dunia melodrama Korea yang mengharu biru aku kembali terpeleset ke lembah panggung sandiwara yang dipenuhi “pretty boy” dan gadis-gadis langsing ala Shinee dan Wonder Girls.

Dari sekian nama aktor Korea, yang nancep banget dihati cuma ada beberapa, salah satunya si Jangkung dengan lesung pipit menggemaskan

Ya…Ya…ngga usah dibahas photo-photo si oppa yang bikin jawdropping dan mimisan itu, kali ini aku mau bahas serial terbaru dari “Our beib” ini, City Hunter. Serial ini jadi heboh bukan hanya pemainnya Lee Min Ho namun gosip yang beredar kalau ada cinlok antara lee Min Ho dan Park Min Young yang memerankan Kim Nana dalam serial ini, namun asrama eh asmara ini berkat doa kita sekalian bubar byar cuma 6 bulan saja. catet 6 bulan saja! (tersenyum licik), sudahlah Park Min Young…you are too young saingan sama kita-kitaπŸ˜€

Dari posternya saja kayaknya serial ini bukan drama Korea biasa, bakal ada bak-bik-buk dan dar der dor! Kayaknya kita harus merelakan Min Ho kebaret-baret, lebam-lebam, kebanting, ketempeleng, ketinju, ketembak! Kita akan disuguhi Lee Min Ho yang berbeda lebih garang walau tetap menggemaskan.

Cerita berputar pembalasan dendam Lee Yoon Sung (Lee Min Ho) yang menuntut balas akan kematian ayahnya, anggota militer elit yang tewas dibunuh pasukan negaranya sendiri oleh lima tentara elit lainnya yang kelak jadi politisi dan pengusaha kelas atas di Korea. Satu-satunya anggota elit yang selamat dari pembunuhan itu hanya Lee jin Pyo. Lee Jin Pyo melarikan diri ke segita emas dan sukses jadi penguasa disitu,menculik Lee Yoon Sung sejak bayi dan dididiknya dengan militer super keras untuk membalaskan dendam atas kematian ayahnya, setelah dewasa Yoon Sung sekolah di MIT, sepulangnya dari Amerika bekerja di Blue House istana ke Presidenan dimana Kim Nana (Park Min Young) bekerja sebagai pengawal Blue House. Hubungan mereka berkembang diantara intrik pembalasan dendam Yoon Sun pada kelima politisi dan pengusaha yang diantaranya ingin mencalonkan diri jadi presiden dan dikawal Kim Nana dalam kampanyenya. Berbeda dengan ayah angkatnya Lee Jin Pyo yang ingin membunuh kelimanya, Yoon Sung memilih cara anti kekerasan dengan menguak kebusukan politisi itu dan menyerahkannya pada Jaksa Kim Young Joo (Lee Joon Hyuk)yang ternyata salah satu dari lima politisi itu adalah ayah kandung Jaksa Kim.

Konflik kian memanas kala Yoon Sun didera dilema saat harus memutuskan untuk terus mencintai Kim Nana atau nyawa gadis itu akan terancam. Silahkan menikmati episode demi episode City Hunter yang sekarang sedang tayang di Indosiar. Aku salut dengan penulis skenario film ini menggambarkan kebusukan politisi yang ternyata di Korea juga ada, dan cara Yoon Sun menjebak mereka untuk mengakui kesalahannya dan tentu saja adegan action yang bikin Lee Min Ho semakin ehem…aja.

Tidak Mungkin drama korea minus romance dan adegan mesra yang bikin cewek-cewek teriak aaaaaak…..:)
Seperti biasa lee Min Ho selalu jadi cowok (yg pas banget) acuh-acuh butuh unyu-unyu manja….xixixixi..Weekend sudah didepan mata, siapin camilan yang banyak siap-siap mantengin City hunter dan Lee Min Ho dengan “Kissable lips”nya itu Ups!πŸ˜€

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 2, 2012 in movies of my life

 

Tag: , , , ,

10 responses to “CITY HUNTER

  1. thakil

    Maret 3, 2012 at 6:05 am

    huahahahhaha.. tante ina jg doyan ma drakor toh, sama donk ma aku #eh
    aku sendiri sedang dalam proses membajakndonlot city hunter.
    males nonton di tipi, selain karena dubbingnya aneh juga karena ga punya tipi
    #selfpukpuk

     
  2. nh18

    Maret 4, 2012 at 2:33 am

    Pass !

    (cemberut)
    (nggak ngerti)

     
  3. Asop

    Maret 5, 2012 at 11:10 am

    Hmmmm city hunter kalo ga salah ada komiknya, kan?

     
  4. bunda lily

    Maret 6, 2012 at 5:00 am

    hik….inilah akibatnya ninik2 gak gaul kayak bunda…..
    gak pernah liat dan gak ngerti ttg drama korea ….😦
    jadi………….
    pass aja deh ……….πŸ™‚
    salam

     
  5. isma

    Maret 18, 2012 at 8:26 am

    Gue demen banget ama Lee Min Ho..ada film yg terbaru ga di taon 2012..selain BBF n personal Taste tentunya…. tHanks ya..seneng deh ada temen yg suka Lee Min Ho juga…wakakakaka

     
    • partnerinvain

      April 1, 2012 at 5:02 am

      belum ada Isma, aku selalu nunggu2 film terbarunyaπŸ˜‰ aku juga suka Lee Min Ho bangeeeet

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: