RSS

NKOTB is Back!

23 Des

Menulis judulnya aja aku udah deg-degan! Beneran New Kids On The Block mau konser di Indonesia? Ya Ampun!Udah trending topic aja di twitter dikalangan emak-emak cihuy yg akil balig ditahun 90-an. Kabarnya 1 Juni tahun depan mereka akan konser di Ancol. Bagaimana ya tampang-tampang, Jon, Jordan, Donnie, Danny, dan si imut Joey apa udah bertampang “om-om” sekseh kah mereka?!?!

Ahaha…NKOTB itu bagaikan Justine Beiber dizamanku dulu. Aku mengumpulkan pernak-pernik mereka, kasetnya komplit, mengikuti berita-berita mereka di majalah dan menonton video konser mereka saja bikin aku menangis apalagi menonton konsernya beneran, konyol kan tapi bagiku dan bagi remaja-remaja cewek zaman itu mereka bagian indah masa remaja kami. Mereka acuan cowok keren dizaman itu..he..he..dan lucunya cowok-cowok tuh pada ngikutin gaya dandan mereka, rambut diukir, pake overall, celana baggy pake topiπŸ˜€


Keren-keren kan Mereka, ini lagu wajib gadis-gadis zaman dolo


Siapa yang lebih keren dancenya NKOTB apa JB?


Ini lagu fave aku dan adikku, well NKOTB, we don’t go anywayπŸ˜€

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 23, 2011 in my life

 

Tag:

3 responses to “NKOTB is Back!

  1. monda

    Desember 23, 2011 at 12:10 pm

    wah, masih kuat dancing nggak yah…
    step by step uuuh baby…

     
  2. kakaakin

    Desember 23, 2011 at 1:51 pm

    Waahh…
    Beneran ya?πŸ˜€

     
  3. Ceritaeka

    Januari 3, 2012 at 1:43 pm

    Aaaaaaa Step by step.. Uuuu babyyy
    Aku juga ngefans mbak!πŸ˜€

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: