RSS

TINGKAT KEGANTENGAN

26 Nov

Sebenarnya aku agak-agak mengurangi membuat postingan tidak bermutu seperti ini, malu kalo dikunjungi Pak Dhe, Bunda Lily, atau Om NH18, aku berharap mereka mengunjungi blogku yang satunya saja…(sudah pada tahu kan?) Kalo disini aku nulis kadang kalo lagi kumat dan perlu infus kalfanax dicampur rivanol. Tapi sutralah pasrah saja, postinganku kali ini tak jauh-jauh dari tingkat kegantengan para lelaki.

Sudahlah kalau mata dan wajah kalian tak sebagus  Edward Cullen kalongga pake taring.

Body kalian ngga sekeker Jacob kalo ngga jadi srigala

Tak usah kuatir, yang tidak ganteng bisa diupgrade jadi ganteng, yang cukupan bisa jadi lebih ganteng, apalagi yang sononya ganteng makin ganteng kuadrat kalo :

1. Jalan sama mamanya ke restaurant atau mal  trus telaten ngelayani mamanya.

2. Gendong dan ngajak main anak kecil tanpa bete, entah anaknya sendiri, keponakan, atau anak tetangga.

3. Bisa main musik, gitar atau piano, seenggak-enggaknya ketipung atau kecrekan ngga masalah lah.

4. Bisa jump smash kalo main volly, tendangan melengkung kearah gawang, atau slum dunk kalo basket, setidaknya main catur atau monopoli.

5. Ngga malu nolong nenek

                                             nenek

Atau                                      cewek jelek

yang sedang ditimpa kesulitan atau lagi kebingungan di jalan

6. Mau menemani istri atau pacarnya nonton Breaking dawn tanpa tiba-tiba merasa masuk angin.

7. Mau dan rajin gosok dan nguras kamar mandi setiap hari.

Insya Allah mengangkat tingkat kegantengan. Pernyataan ini sangat subjektif dan tidak dapat dipertanggung jawabkan, tapi tidak ada salahnya dicoba siapa tahu Abra kadabra jadi

Alhamdulilah yah “sesuatu”😉

 

 
22 Komentar

Ditulis oleh pada November 26, 2011 in tips tops, Uncategorized

 

Tag: , , ,

22 responses to “TINGKAT KEGANTENGAN

  1. Bayu

    November 26, 2011 at 9:36 am

    hihihi kocal. tapi msi ketenan aku sama edward cullen kok

     
  2. nh18

    November 26, 2011 at 2:20 pm

    HUahahaha …
    The Other side of Ina …

    Saya ngintip kesini lho …
    Qiqiqiqi …

    Salam saya

     
    • nh18

      November 26, 2011 at 2:23 pm

      Ini mohon maaf lho sebelumnya …
      mohon maaf lho ya …

      Itu foto yang terakhir blogger juga ya Ina ?
      Namanya siapa ?
      Alamat blognya apa ?
      Bisa main piano nggak dia … ???

      (cemburu tingkat tinggi )(huh)
      😦

      Salam saya

       
      • partnerinvain

        November 27, 2011 at 2:32 am

        he…he…dijamin kalah ganteng dari Om

         
    • partnerinvain

      November 27, 2011 at 2:31 am

      Ngga apa-apa kok Om ngintip kesini🙂

       
  3. Ditter

    November 26, 2011 at 2:52 pm

    Wah, boleh dicoba, nih. Nabung ah, beli gitar, biar jago main gitar, trus biar tingkat kegantengan bertambah, ahahaha…..

    Ya amplop…. Ternyata ini Mbak Ina…..

     
  4. Ditter

    November 26, 2011 at 2:56 pm

    *beli gitar, trus belajar gitar sampai jago😀

     
  5. Rumah Persahabatan

    November 26, 2011 at 5:39 pm

    “Aku gimana dong?” ucapku sambil berpikir. Tapi kalau di pikir-pikir sih, meskipun tampilanku sederhana, tapi karena sang pujaan hati sudah bilang kalau aku yang paling ganteng, udah cukup sih mengalahkan semuanya (versi penilaian diri sendiri)

    Dikit narsis tidak apa2 kayaknya🙂

     
  6. arif

    November 27, 2011 at 12:34 am

    hehehe, yg penting emang “ganteng” hatinya dulu yah😀

     
  7. @zizydmk

    November 27, 2011 at 3:44 am

    Hahahaaa…. postingannya iseng banget ya.
    Tingkat kegantengan memang lebih kelihatan kalau asalnya dari dalam ya… yang penting hatinya.

     
  8. giewahyudi

    November 27, 2011 at 6:52 am

    Saya enggk pede dengan postingna ini nih..
    Hhehheee

     
  9. arip

    November 27, 2011 at 7:44 am

    saya sudah terlanjur kegantengan, jadi tidak usah pake tips yg tidak bisa dipertanggungjawabkan ini:mrgreen:

     
  10. Ceritaeka

    November 28, 2011 at 8:15 am

    Huahaha ngakak :))
    Kocak mbak, gpp koq posting begini😀
    Btw ganteng menurutku ya Vin Diessel

     
  11. niee

    November 28, 2011 at 11:20 am

    waduh kok jadi kangen nonton telenovela yak lihat si betty lavea.. *salah fokus*😛

     
  12. Irfan Handi

    November 28, 2011 at 11:39 am

    Orang jelek dateng ngeliatin sahabat yang ganteng2 disini.😉

     
  13. Ely Meyer

    November 29, 2011 at 10:55 am

    ganteng khan relatif ya😀

     
    • partnerinvain

      November 29, 2011 at 12:07 pm

      betul Ely dan bisa naik turun, atau ilang, atau jadi ganteng…ha…ha..

       
  14. nandini

    Februari 12, 2012 at 1:42 am

    ganteng engganya seorang pria terutama dilihat dari attitude-nya..🙂

    dan kalau hanya untuk sekedar cuci mata, Ricky Martin lah ya tetep juara😆

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: