RSS

THE COOL BLOGS EVER!

01 Apr

Oh yeah sebagai New Kids on the Blogs, selain hobby jalan-jalan di dunia nyata, aku juga suka wara-wiri di blog-blognya rekan sejawat di antero dunia maya ini. Beberapa diantaranya yang “nendang” banget dihatiku hingga aku rajin bolak-balik di blog ini baca postingan dan tentunya kerap meninggalkan jejak untung-untung dapat kunjunjungan balik, “Wow dapat kunjungan balik dari blogger fave itu, berasa disapa Justine Beiber! Aku suka kagum sama postingan-postingan mereka yang indah, kreatif, unik, gila, ancur, kadang bikin aku berlinang air mata, jejeritan, jingkrak-jingkrak, ketawa kejer guling-guling. Penasaran ini dia 5 blog yang kuanggap “cool”.

1.

 
22 Komentar

Ditulis oleh pada April 1, 2011 in note of the day

 

22 responses to “THE COOL BLOGS EVER!

  1. Radhityanotes

    April 1, 2011 at 6:57 am

    heeemmm…, berkunjung ke bebagai jenis blog, dengan berbagai gaya penulisan , karakter admin yang berbeda , itulah serunya blogging walking..

    Ayu sang pemilik itikbali.com memang salalu hadir dengan tulisan tulusan yang AJAIB… wk wk wk wk wk wk

    salam kenal aja dah dulu.. buat admin blog ini …

     
    • partnerinvain

      April 1, 2011 at 7:16 am

      salam kenal, kamu Radhityadika ya?*asal nebak*

       
  2. Asop

    April 1, 2011 at 10:44 am

    Whooaaa gak ada blog saya di daftar atas!! πŸ˜€ πŸ˜€

    Saya cuma kenal blog itikbali dan blog Mbak Vicky. 😎

     
    • partnerinvain

      April 1, 2011 at 12:50 pm

      cuma lima soalnya, ntar kutambah lima lagi deh πŸ™‚

       
  3. pethakilan

    April 1, 2011 at 2:19 pm

    main ke sana ah..

     
  4. arman

    April 1, 2011 at 6:42 pm

    blog enno ama vicky sih ada di google reader gua, jadi selalu ngikutin blog nya… seru emang…. πŸ™‚

    blog denny, kadang2 aja baca kalo keingetan. hehe.

    2 yang lain belum pernah nih. ntar nyoba mampir ah… lumayan buat nambah2in blog buat bw… πŸ˜€

     
  5. bayu

    April 1, 2011 at 7:04 pm

    wah mapir ahhhh gw suka blog pribadi yang buat ketawa2 gitu. mampir mampir. makasi yahhhh.

     
  6. niee

    April 2, 2011 at 7:52 am

    wew,, aku bener2 ketinggalan jaman sepertinya,, kagak ada yang pernah aku baca *menyudut* ok,, langsung ke TKP deh πŸ˜€

     
    • partnerinvain

      April 2, 2011 at 8:01 am

      tinggal klik dari nama blog di postinganku ini bisa kok

       
  7. denny

    April 2, 2011 at 8:40 am

    thank you for the review,
    i never thought someone would think that im that good like what you’ve said … well at least not far from what anita said, pathetic. …

    means a lot to me.
    thank you, and you have a nice place here πŸ˜€

     
  8. orange float

    April 2, 2011 at 12:02 pm

    dikunjungi balik oleh blogger favorit itu rasanya bangga sekali, dia punya waktu tuk berkunjung.
    saya juga punya tapi sayang blog sang idola sudah ditutup 😦

     
  9. Tealchick

    April 2, 2011 at 3:02 pm

    Hellooo!
    πŸ˜€
    Thank you for the review, ya. I appreciate it VERY much. Baru pertama kali baca review-an orang tentang tealchick, jadi agak norak gitu..
    *tutupin muka pake gorden*
    love your blog! Izin nge-link yaaaa πŸ˜€
    *cium*
    *pake bibir Jude Law*

     
  10. Gaphe

    April 3, 2011 at 12:05 am

    woww.. pasti pemiliknya tersanjung seri 1 – 7 baca postingan ini. Dari semuanya, saya tahu cuman punyanya vicky laurentina sama itik bali. terakhir kayaknya pada jarang update tuh.

     
  11. advertiyha

    April 4, 2011 at 7:40 am

    Aku malah baru tau blog-blog itu disini mbak, langsung meluncur ke TKp deh,, ihiiiiiiiyyyyyyyyy… πŸ™‚

     
  12. Ceritaeka

    April 4, 2011 at 12:17 pm

    Sebagian besar udh aku kunjungin juga mbak πŸ™‚
    Ato jangan2 kita kenal dari mereka yah hehehe

     
  13. ndaru

    April 5, 2011 at 8:37 am

     
  14. Prima

    April 12, 2011 at 3:25 pm

    wah, aku belom kenal semua… wuakakakkak… oke segera ke TKP aja lha… πŸ™‚

     
  15. nh18

    April 17, 2011 at 12:53 am

    Ini referensi baru bagi saya …

    COOL blog itu apa …
    Cool blog itu … Blog yang … Tidak Bohong, Tidak Nyontek dan Tidak Jorok

    πŸ™‚

    Salam saya Ina

     
    • partnerinvain

      April 17, 2011 at 10:11 pm

      blogku ngga kemasuk yg tiga itukan Om πŸ™‚

       
  16. Indah

    Maret 19, 2012 at 2:27 am

    Baru pernah baca yang nomor 4 ajaa πŸ˜€

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: