RSS

BREAK DOWN THE BOUNDRIES

08 Nov

Seperti salah masuk WC, kamar, rumah, lingkungan, mata-mata itu menatap aneh, heran.

“Elo siapa?”

“Ngga level!”

“Ngga salah masuk nih?”

“Apa sih yang kamu miliki?”

“Ngaca dong?”

“Ngga tau diri?”

kurang lebih begitu diterjemahkan tatapan-tatapan itu. Kadang kita tersesat atau ingin ngeblend ditengah-tengah komunitas yang merekaย  pikir berbeda atau derajat dan levelnya tidak setara dengan mereka, entah itu kekayaan, kepintaraan, lifestyle, kecantikan,ย  visi, bahkan ideologi, kadang walau seimanpun masih berkelompok-kelompok dan merasa derajat keimanannya lebih tinggi dibandingkan yang lain.

aku cinta blogku ini karena aku dapat bergaul dengan leluasa tanpa memandang ras, suku, agama, tingkat pendidikan, kekayaan, kelompok, hingga umur sekalipun! Kalian ngga tau kan kalo aku itu secantik dan sesexy megan Fox, kalo tau kalian bakal minder atau sirik temenan ama aku. kalian juga ngga tau juga kan kalo aku sering shopping bareng ama Paris Hilton dan ngafe sama Victoria Beckam? Atau sebaliknya kalian kan ngga tau kalo aku itu si mbak yang suka diam-diam maninin latop majikanku buat ngeblog? atau cewek kurus, tinggi, item, keriting dan jelek disebelah kalian barusan adalah aku?

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada November 8, 2010 in think tank, Uncategorized

 

Tag:

10 responses to “BREAK DOWN THE BOUNDRIES

  1. ais ariani

    November 8, 2010 at 2:27 pm

    uahahahahahhahaaa…
    jangan – jangaaan…

    kamu adalah si wanita di pojok ituuuuuuu.. yang lagi di situ ituuuu..

    yup.. itu part fun nya nge blog..

    makin aneh lagi kalau ternyata blog yang sering kita datengin dan sering kita komen in itu adalah temennya si anu yang temennya si itu…

    ah.. mayaa…

     
  2. arman

    November 8, 2010 at 6:43 pm

    wah kalo masih ada orang yang bertemennya milih2, pake ngeliat ini itu dulu… ya mendingan gak usah temenan lah ama orang model begitu… ngapain juga… temenan kok gak tulus…
    lagian nobody’s perfect kan… siapa dia berani nge judge kita ya gak… padahal dia nya sendiri juga pasti punya kekurangan kok…๐Ÿ˜€

     
  3. Lucky dc

    November 9, 2010 at 1:22 am

    Hmmm… Terkadang kita emang suka menemui orang-orang yang seperti itu, mengeksklusifkan dirinya sendiri, menyekat-nyekat berdasarkan kriteria mereka, padahal berteman dari berbagai latar belakang sangat menyenangkan dapat menambah kita menjadi lebih “kaya”..

     
  4. Indahjuli

    November 9, 2010 at 5:43 am

    hari geneee masih milih-milih teman, duh so long long last year๐Ÿ˜€
    Saya senang berteman dengan pemilik blog ini.

     
  5. Itik Bali Hot News

    November 9, 2010 at 9:46 am

    Milih-milih temen harus
    kalo ngga bisa terpeleset
    misalnya jangan milih temenan sama harimau.. bahaya kan kalo ngga terlatih hehehe…

    wahh..mbak Ina bahaya, bisa dimana aja, menyamar jadi apa saja
    waspadalah..

     
    • partnerinvain

      November 10, 2010 at 8:06 am

      waspadalah….waspadalah….he…he…betul Itik, berteman itu yg membawa kebaikan, bukan sebaliknya.

       
  6. irmasenja

    November 9, 2010 at 11:40 am

    selamat malam,….

    like this,…saya juga suka blog saya dan juga blog ini๐Ÿ™‚

    mengapa masih memilih teman,…selama org itu bukan buronan,penjahat…apalah arti materi,tampilan fisik ? yuk,berteman…. ^^

     
  7. gemabuluk

    November 17, 2010 at 3:40 pm

    jiahahaha. ketawa sy baca paragraf terakhir itu.

    mbak, majikannya dah mo pulang kantor tuh.
    buruan dibalikin laptopnya ~(^_^’~)
    ntar ga dapet tunjangan hari raya loh. wkwkwk.

    hillarious. like this (sok fesbuk) d(^_^)b

     
  8. nh18

    Desember 3, 2010 at 2:24 pm

    Saya tidak peduli siapa Ina …
    Tetapi yang jelas …
    Tulisannya … sayang untuk dilewatkan …
    Tajam … simple … straight forward …
    khas Ina …

    salam saya

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: