RSS

Arsip Harian: November 8, 2010

BREAK DOWN THE BOUNDRIES

Seperti salah masuk WC, kamar, rumah, lingkungan, mata-mata itu menatap aneh, heran.

“Elo siapa?”

“Ngga level!”

“Ngga salah masuk nih?”

“Apa sih yang kamu miliki?”

“Ngaca dong?”

“Ngga tau diri?”

kurang lebih begitu diterjemahkan tatapan-tatapan itu. Kadang kita tersesat atau ingin ngeblend ditengah-tengah komunitas yang mereka  pikir berbeda atau derajat dan levelnya tidak setara dengan mereka, entah itu kekayaan, kepintaraan, lifestyle, kecantikan,  visi, bahkan ideologi, kadang walau seimanpun masih berkelompok-kelompok dan merasa derajat keimanannya lebih tinggi dibandingkan yang lain.

aku cinta blogku ini karena aku dapat bergaul dengan leluasa tanpa memandang ras, suku, agama, tingkat pendidikan, kekayaan, kelompok, hingga umur sekalipun! Kalian ngga tau kan kalo aku itu secantik dan sesexy megan Fox, kalo tau kalian bakal minder atau sirik temenan ama aku. kalian juga ngga tau juga kan kalo aku sering shopping bareng ama Paris Hilton dan ngafe sama Victoria Beckam? Atau sebaliknya kalian kan ngga tau kalo aku itu si mbak yang suka diam-diam maninin latop majikanku buat ngeblog? atau cewek kurus, tinggi, item, keriting dan jelek disebelah kalian barusan adalah aku?

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada November 8, 2010 inci think tank, Uncategorized

 

Tag: