RSS

PENONTON LEBAY

05 Nov

Tiga yang harus dimiliki seorang striker :

1. Gesit , lincah, kreatif

2. Haus Gol

3. Ganteng

Semuanya ada pada : Andy Carroll,  The next Prince of Premier League!!!  dan New Castle pinter banget milih kostum berwarna sexy!

 

 

Awas! ada orang ganteng

dilarang ngeces

Aku sudah punya pilihan hati untuk The Club of the year, ARSENAL! Klub ini seperti dunia kecil dikumpulkan dalam satu klub dengan Manejer sebrilian Arsene Wenger, mengobati kebosenanku akan Manchester United!..ha..ha…

Itulah enaknya jadi penonton sepakbola cewek, bisa lebay😉

.

 
18 Komentar

Ditulis oleh pada November 5, 2010 in footballmaniac

 

Tag: , , ,

18 responses to “PENONTON LEBAY

  1. Denuzz BURUNG HANTU

    November 5, 2010 at 1:27 pm

    kok Denuzz jadi ngences liat nih bapak-bapak …😀

     
  2. orange float

    November 6, 2010 at 1:16 pm

    duh, mbak saya malah ngak ngerti sama sekali soal dunia bola. liat aja lah🙂

     
    • partnerinvain

      November 6, 2010 at 2:08 pm

      sekali2 intip….banyak pemandangan bagus loh…wakakak…

       
  3. Indah

    November 6, 2010 at 3:37 pm

    Huahahaha.. gua sukaa bangets ama poin ke-3 nyaa, hihihihi :p

    *umur berapaan tuh si Andy Carroll, Na?*

     
    • partnerinvain

      November 7, 2010 at 12:49 am

      sama aku ngga beda jauh…21-an gitu deh…;)…wakakaka….

       
  4. Itik Bali

    November 6, 2010 at 7:12 pm

    hehehe…aku juga lebay kalo nonton bola
    meski sebenernya gak ngerti
    kecuali pemainnya ganteng aja..

    he.he :))

     
  5. r10

    November 7, 2010 at 7:29 am

    arsenal mainnya bagus, tp ga punya mental juara karena pemainnya muda2

    *eh tahu ga pemain arsenal yg pindah klub pasti karir/permainannya menurun*

    coba ingat2 saja pasti setuju deh sama pendapatku:mrgreen:

     
    • partnerinvain

      November 7, 2010 at 11:40 pm

      Thiery Henry maksudnya…iya juga sih…tapiii…tetep suka Arsenal, aku sebut tim ini tim global warna-warni,…NewCastle juga suka…tadi malam menang, si Andy lagi cetak gol..he..he..

       
  6. krupukcair

    November 7, 2010 at 11:20 am

    saya komentar sama orange float…

     
  7. Hanya Seorang Sahabat

    November 7, 2010 at 12:59 pm

    aku kadang jg lebay.. tp sm cwek wkkkk…

     
  8. Ditter

    November 8, 2010 at 12:58 am

    hmmm… iya ya… ganteng juga, ya…. hahaha….

     
  9. Ayam Cinta

    November 8, 2010 at 8:13 am

    Tapi ada isu dia pesta sex and drugs…
    +gosip…+

     
    • partnerinvain

      November 8, 2010 at 8:16 am

      yaa…nasib orang ganteng…he…he…rasa2nya semua pemain di premier pada digosipin begitu

       
  10. Awal Mula

    November 8, 2010 at 8:20 am

    kalau ngomong masalah lebay pasti kita smua pernah lebay deh, entah itu ama pacar atau ama siapa gituh.. apalagi pas ngerayu hihihi

     
  11. nh18

    November 8, 2010 at 9:04 am

    Pass … lagih …

    huh

    salam saya

     
  12. ndaru

    November 10, 2010 at 3:26 am

    coba nonton liga2 di amerika latin In, lebih seru lho..saya sudah nonton Gonzalo Higuain masih pakek sragam river plate, dan belon hijrah ke Real. Pemainnya juga mmmm……;) tau kan?

     
    • partnerinvain

      November 10, 2010 at 8:03 am

      Higuain udah dewasa aja guanteng apalagi masih imut….tapi ganteng2 mainnya ele males juga, tapi Higuain itu OK..tampang OK mainnya juga OK.

       
  13. alice in wonderland

    November 25, 2010 at 3:04 pm

    Walah kupikir apaan ternyata kamu yang lebay to Na…. Wah kalo soal bola idolaku tetep David Beckham^^

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: