RSS

The Next TOM HANSON? No Way!

28 Okt

Tom Hanson Tom Hanson

Kayaknya Hollywood lagi getol-getolnya ngeremix film TV jadul ke layar lebar. Charlie Angels, the A team yang terbukti berhasil jadi film box office mengobati kerinduan penonton jadul dan keingintahuan penonton anyar tentang serial ngetop itu di TV. Kayaknya 21 Jump Street yang ngetop ditahun 90-an akan diremix ulang versi layar lebarnya. Wait……wait…..tunggu dulu Mr. Produser!

Coba perhatikan pemeran TOM HANSON sang polisi cuek di film serial 21 Jump Street era 90-an. Huaaaaah….ngga kuku….ngga kaki……Nggga mauuuuuu…….Iam Sommersholder? No! Robert Pattinson? Nooooooo…..Justine Beiber? No….buta kale….kenalin aku cewek yg bikin dia putus sama Wynona Ryder…The one and only…the sexiest a man alive foreva!!! JOHNNY DEPP.

Dan yang digadang-gadangkan menjadi the next Tom Hanson

The next Tom Hanson

Ngga waras kali kalo bilang yang ini jelek. Tapi gimana sih Pak Produser ini ngga konsisten deh, bukannya 21 Jump street udah tamat. Officer Tom hanson sudah pensiun sekarang sudah jadi detektifswasta yg melindungi seorang Diva terkenal dari serbuan penggemar dan para papparazi edun, lama-lama mereka jatuh cinta menikah dan hidup bahagia dengan dua anak yang cantik dan tampan hidup damai sentosa dipulau terpencil. Pengen kenal siapa istrinya?

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 28, 2010 in celebs oh la la, movies of my life

 

Tag: , ,

12 responses to “The Next TOM HANSON? No Way!

  1. Indah

    Oktober 28, 2010 at 3:09 pm

    Wahh.. gua malah ngga terlalu ngeh ama Johnny Depp lho di serial 21 Jump Street karena gua lebih kesemsem ama yang lainnya, ahahaha.. siapa yaa namanya Richard Griego? 21 Jump Street itu yang ada Dustin Nguyen bukan yaa?

    Udah ngga terlalu inget juga sih ceritanyaa😀

     
  2. partnerinvain

    Oktober 29, 2010 at 2:03 am

    betul banget….Richard Grieco…kalo ngga salah…he…he..ya satunya Dustin Nguyen…eh ternyata kita temen sepermainan ya Indah…he…he..

     
  3. zee

    Oktober 29, 2010 at 8:18 am

    Ah kalau saya dulu paling suka sama Dustin Nguyen. Aduh doi tuh guanteng banget menurut saya hahahhaa…

     
    • partnerinvain

      Oktober 29, 2010 at 12:19 pm

      emang itu tiga-tiga polisi remaja jadul itu punya fansnya masing2…hi..hi…ternyata aku ngga sendirian….

       
  4. joe

    Oktober 29, 2010 at 1:35 pm

    istrinya ya nyonya hanson…

     
  5. Vicky Laurentina

    Oktober 31, 2010 at 1:30 pm

    Menurut gw, nggak ada yang bisa gantiin Johnny Depp meranin Tom Hanson! Sutralah, biarkan Depp kembali ke Jalan Loncat nomer 21 lagi!

     
    • partnerinvain

      November 1, 2010 at 9:15 am

      setuju banget Vicky, kalo mau bikin 21 Jump street lagi biarin aja si Tom hansonnya diceritaiin udah dewasa…dan pemerannya teteup Johnny Depp

       
  6. Budi Cahyono

    November 4, 2010 at 2:46 am

    Hi Salam kenal, nama saya Budi dan sedang mencari blog2 yang memakai tema Black Letterhead sebagai teman..

    Ditunggu kunjungan baliknya🙂

     
  7. Itik Bali

    November 6, 2010 at 7:10 pm

    mbak…sekali-sekali yang jadi idola bintang bollywood ya..
    ngga ku ku deh..
    kuku nya harimau maksutnya..

    jaman 21jumpstreet aku belum lahir
    itu jaman mamaku…tapi katanya filmnya asyik
    penuh joget2nya gitu
    joget karena ditembakin😀

     
    • partnerinvain

      November 7, 2010 at 12:53 am

      mamamu nonton itu film Amitabh bachan kale….Yu…ha..ha…aku gaulnya ama mama kamu tuh, Yu…he…he…pengen ngobrol ttg Return To Eden ama the Bold and The beautiful atau Maria mercedes..pasti seruuu…he…he…

       
  8. nh18

    November 8, 2010 at 9:02 am

    Pass !
    😦

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: