RSS

WONDER WOMAN IS BACK

21 Okt

Aku selalu merasa dibalik topeng super hero wonder woman itu Ibuku.

Kuat, cekatan, tangguh, pantang menyerah, suka menolong,tapi juga cantik dan menawan.

Tapi apa jadinya spider man tanpa Mary Jane?

Super man tanpa Louise Lane?

Apa jadinya wonder woman tanpa pasangan jiwanya?

Lemah, rapuh, tak berdaya.

Dia tanggalkan jubah dan topengnya.

“Kau tidak akan mengerti…..” katamu dengan tatapan sayu, “Bagaimana rasanya kehilangan separuh ragamu. Menghabiskan separuh hidupmu bersamanya. ” katamu lirih, “sepi…sunyi….”

“Aku juga kehilangan dia. Sangat kehilangan…”

“Tapi kau anak, sedang aku istrinya…beda anak kehilangan ayah, dengan seorang istri kehilangan suami.”

Aku mencoba mengerti.

mencoba memahami.

Kehilangan pacar saja aku nangis kejer seminggu dan berbulan-bulan menangis dalam hati.

Apalagi dia, ibuku….kehilangan suami untuk selamanya.

Hanya doa dan kenangan…walau kadang rindu begitu dalam…

Hingga suatu hari…aku menemukannya lagi dengan topeng dan jubah lengkap….siap untuk beraksi…

Kau menatapku dalam, “Aku tidak ingin “mati” sebelum aku mati. Hidup terus berjalan…aku akan terus berjuang…”katamu dengan senyum terkembang.

Wow! WONDER WOMAN is back!!! ting! aku mengerdipkan sebelah mataku.

Tiga superwomen berpose, “Aku si Bat Woman, adikku si Cat Woman…dan Leadernya…Our Mom, si Wonder Woman!SIAP BERAKSI!

 
16 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 21, 2010 in my life

 

Tag: ,

16 responses to “WONDER WOMAN IS BACK

  1. Denuzz BURUNG HANTU

    Oktober 21, 2010 at 7:47 am

    Semangat!!! … kehilangan bukan berarti akhir dari segalanya … kita harus tetap raih dunia! …

    Semoga persahabatan kita tidak lekang oleh waktu dan tidak terbatas oleh ruang

     
  2. kakve-santi

    Oktober 21, 2010 at 11:37 am

    i wonder about that..

    hmm.. ?

     
  3. ais ariani

    Oktober 21, 2010 at 1:11 pm

    harus kuat.
    harus kuat…
    harus kuatπŸ™‚
    aku dukung yah, bat woman…
    hehehehehee…..

     
  4. arman

    Oktober 21, 2010 at 6:46 pm

    every mom is wonder woman emang ya…πŸ™‚

     
  5. irmasenja

    Oktober 22, 2010 at 6:07 pm

    wow,….pasti bunda yg luar biasaπŸ™‚

    salam kenal untuk putri dari wanita hebat…..

    mksh udh mampir ya mbaπŸ™‚

     
  6. Asop

    Oktober 25, 2010 at 11:03 am

    Aaaaaah itu salah tulis! Bukan “Louise Lane” tapi “Lois Lane”.:mrgreen:

     
    • partnerinvain

      Oktober 26, 2010 at 8:21 am

      Maaf Superman…eh Kang Asop, salah tulis harusnya Lois Lane gitu….he…he…

       
  7. Ditter

    Oktober 26, 2010 at 12:27 am

    Waah…. harus kuat dan pasti kuat!! Semangat… semangat!! Saya ikut mendukung sang wonder woman…πŸ™‚

     
  8. Itik Bali

    Oktober 26, 2010 at 2:10 am

    semangat selalu mbak..
    harus semangat..harus kuat..harus kuat..
    iya..ya..gak ngebayangin kehilangan orang yang kita cintai..

    kehilangan pacar seminggu aja udah matanya segede kodok..

    mbak Ina bisa minta tolong komenin post ku yang ini ya..
    tengyu sebelumnya

    http://itikbali.blogdetik.com/2010/10/24/untung-ada-internet/

     
  9. chikarei

    Oktober 26, 2010 at 2:38 am

    kaloo aku power ranger heheee

     
  10. Ditter

    Oktober 27, 2010 at 4:53 am

    Btw, dari dulu sampai sekarang, aku belum tau partnerinvain itu laki-laki atau wanita, hehe….

     
    • partnerinvain

      Oktober 27, 2010 at 8:06 am

      sekarang masih belum yakin juga?

       
      • ditter

        November 1, 2010 at 10:01 am

        Bukannya belum yakin, tapi masih belum tau, hehe….

         
  11. nh18

    November 8, 2010 at 8:59 am

    Welcome back Superheroes … !!!

    Cheers …

    Salam saya

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: