RSS

Maafkan Aku

08 Sep

Maafkan aku kalo tulisanku membuatmu kesal

Maafkan aku kalo komentarku tak berkenan dihatimu

Maafkan aku kalo aku belum atau jarang blogwalking ke blog kamu

Maafkan aku belum bisa bagi-bagi hadiah dan tali asih

Maafkan aku jika kadang suka salah ketik

Maafkan aku kalo komentarmu belum kubalas

Maafkan aku kalo belum bisa ikutan kuis-kuismu

Maafkan aku belum bisa copy darat sama kamu

Terima kasih telah membuat hidupku lebih berwarna

Terima kasih telah mengenalkanku pada “beauty of blogging”

Di Hari yang Fitri ini, izinkan aku menjabat erat tangan kalian dan kuhaturkan Selamat Hari Raya Idhul fitri,Minal Aidzin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada September 8, 2010 in Uncategorized

 

Tag:

8 responses to “Maafkan Aku

  1. Denuzz BURUNG HANTU

    September 8, 2010 at 3:42 pm

    Selamat malam, Sahabat BURUNG HANTU …
    Semoga limpahan rahmat Tuhan selalu tercurah dalam kehidupan Sahabat semua …

    Sehubungan dengan Blog Competition Beswan Djarum yg sedang Denuzz ikuti, Denuzz mohon kesedian Sahabat meluangkan sedikit waktu untuk bisa memberikan komentar di 3 artikel ini:

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/eksperimen-mematikan-bersama-djarum-beasiswa-plus/

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/uh-untuk-apa-jadi-beswan-djarum/

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/beswan-di-tengah-belantara-fana/

    Komentar menjadi poin penilaian yang cukup besar dalam kompetisi …

    Selain itu Denuzz harap Sahabat berkenan untuk memberikan vote di
    http://www.beswandjarum.com/blogcompetition/
    Tinggal klik “SUKA” pada blog atas nama DENUS HERUWANDA …

    Denuzz ucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kesedian Sahabat narablog …

    Be a happy blogger! …
    Salam BURUNG HANTU …

     
  2. arman

    September 8, 2010 at 5:06 pm

    selamat Idul Fitri ya.. mohon maaf lahir batin!

     
  3. De Show

    September 8, 2010 at 8:22 pm

    Met Idulfitri, buat semua blogger yg merayakannya, siapa saja tanpa terkecuali

     
  4. R. Indra Kusuma Sejati

    September 9, 2010 at 4:11 am

    Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi,
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa,
    Dalam kelembutan lidah ada juga keterlanjuran kata,
    Dalam gurau tentu ada ikhlaf dan dosa,
    Segenap Keluarga Besar Indra Kusuma Sejati dan “Ejawantah’s Blog” Mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H / 2010 M
    Taqobbalallahu minna wa minkum.
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin.

    Salam untuk keluarga.

     
  5. ndaru

    September 9, 2010 at 5:40 pm

    Maapkan saya juga kalok saya sukak nyampah disini, sukak komen2 yang mungkin endak asik dihati…terima kasih juga untuk semua yang sudah dibagi ke saya..Selamat Lebaran In

     
  6. TUKANG CoLoNG

    September 12, 2010 at 10:56 am

    mohon maaf lahir bathin juga ya..:)

     
  7. DayDreamer

    September 19, 2010 at 12:57 pm

    Mohon maaf lahir-batin juga..
    Jadi penasaran, siapa sih “Ina” sebenernya?? Hehe..
    Anyway, thanx karena udah mau mampir di blog saya yang sederhana (^_^)

     
    • partnerinvain

      September 20, 2010 at 7:58 am

      kalo baca-baca blogku yg ini…tau deh si “ina” yg sebenarnya…he…he…

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: