RSS

Siap-Siap demam Summer’s Desire

16 Agu

Seiring dengan berakhirnya serial She’s beautiful di Indosiar serial penggantinya sudah dikenalin trailernya, episode pertamanya dimulai hari ini. Judulnya Summer’s Desire, kali ini bukan serial Korea tapi Taiwan, tapi jangan kecewa dulu kayaknya ini film digadang-gadang bikin demam juga kayak Meteor Garder dulu.

Bagi yang kangen Barbie Hsu, diserial ini akan melihat comebacknya si San Chai di meteor Garden, tapi disini sosoknya sedikit berbeda dari sanchai yang strong and unbeatable girl ke girly yang mellow abis. Sedang pasukan manis cowok-cowoknya diperankan Peter Ho dan Huang Xiao Ming yang bikin kita sejenak lupa sama lee Minh Ho ama Kimbum (siap-siap disorakin penggemar fanatik…nih…hua…ha…ha…) Dua cowok ganteng ini ceritanya memperebutkan cinta Barbie Hsu, tapi teteup aku milih si Huang Xio Ming yang benar-benar menghayati perannya sebagai cowok jutek yang acuh-acuh butuh nyebelin(tipe aku banget ;))

Ceritanya sih kira-kira begini Xia Mo (yang diperanin Barbie Hsu) dan Luo Xi (Huang Xiao Ming) dua anak yatim piatu yang diangkat anak oleh orang tua angkat yang sama, walaupun awalnya Xia Mo suka kesel dengan kelakuan Luo Xi yang suka ngerendahin cewek-cewek yang naksir dia, tapi akhirnya mereka bisa bersahabat setelah Luo Xi menyelamatkan Xia Mo dari peristiwa memalukan di acara contest mencari penyanyi berbakat. Disaat yang bersamaan Ou Chen seorang putra mahkota millioner diam-diam juga mencintai Xia Mo diapun berusaha memisahkan kedekatan Xia Mo dan Luo Xi dengan berbagai cara hingga Luo Xi harus pergi ke Inggris.

Lima tahun kemudian Luo Xi kembali dan sudah menjadi superstar yang memiliki banyak fans sedang Xia Mo baru saja menanda tangani kontrak rekaman. saat mereka bertemu lagi, Ou Chen kehilangan memorinya karena sebuah kecelakaan. Silakan ikuti episode demi episodenya dan siap-siap kena demam Summer’s Desire😉

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 16, 2010 in movies of my life

 

19 responses to “Siap-Siap demam Summer’s Desire

  1. indahjuli

    Agustus 16, 2010 at 1:49 pm

    Kamu penyuka drama asia juga ? Asyik, ada temannya😀
    Saya sudah nonton, bajakannya (maaf)

     
    • partnerinvain

      Agustus 16, 2010 at 1:52 pm

      gimana suka apa kecewa? he..he…aku ngga kecewa nonton Xiao ming..ha..ha…

       
  2. indahjuli

    Agustus 16, 2010 at 1:59 pm

    Selama yg main cowonya ganteng, pasti sukalah😀
    Yup, saya juga suka Xiao Ming.

     
    • partnerinvain

      Agustus 17, 2010 at 2:21 am

      wah aku sekarang punya temen ngomongin drama Asia nih!:)

       
  3. deady

    Agustus 17, 2010 at 6:20 am

    waaaahhh
    teman” ku yang Korea Die Hard Fans bakalan seneng nih ama nih seri:DD

     
    • partnerinvain

      Agustus 17, 2010 at 9:02 am

      sayangnya yg ini bukan Korea Mas tapi Taiwan…tapi sama aja, mengaharu-biru juga…xixixi

       
  4. Andrew

    Agustus 17, 2010 at 11:58 am

    kynya filemnya bagus ….. bintang filmnya top semua ….

     
  5. mocca-chi

    Agustus 18, 2010 at 2:33 pm

    cowo korea cantik2, pilemny klo ditonton serius jg bsa menghanyutkan, ditmabahhhhhhh cowok cantiknyaa

     
  6. Denuz BURUNG HANTU

    Agustus 18, 2010 at 6:15 pm

    walaupun she’s beautiful udah tamat di tv…tapi denuzz gak berkekbaratan buat nonton ulang di dvd…kebetulan kemaren udah beli bajakannya…hehehe
    beneran deh…bakalan demam summer’s desire nih..walaupun telat 2 episode…gak ,masalah deh

    salam akrab dari burung hantu…

     
  7. orange float

    Agustus 20, 2010 at 8:42 am

    kalo jam tayangnya sore, ngak bisa nonton😦

     
  8. R. Indra Kusuma Sejati

    Agustus 21, 2010 at 7:12 am

    Wah komunitas perfilman negeri jiran ya !
    Salam kenal bro.

     
  9. alice in wonderland

    Agustus 21, 2010 at 10:56 am

    bagusan mana ama My Fair Lady???

     
  10. Ceritaeka

    Agustus 23, 2010 at 3:37 am

    Garuk2 kepala..
    Jarang bgt visa suka ama serial Taiwan…😛
    bukan apa2.. capek ngikutinnya hehehe
    Salut deh yang sabar ngikutin..

     
  11. prasetyandaru

    Agustus 23, 2010 at 4:23 am

    saya cuman sukak Djang Geum

     
  12. Asop

    Agustus 28, 2010 at 11:21 pm

    Aih, selamat menikmati.😳

     
  13. mylitleusagi

    Agustus 30, 2010 at 6:40 am

    penasaran… ::)

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: