RSS

HATIKU TERBAGI DUA

01 Agu

Hatiku terbagi dua….Hatiku terbagi dua….Antara Indonesia mencari Bakat dengan Indonesia Idol. Akhirnya habis bergerilya dari channel ke channel stuck di dua acara ini. Ngga pernah sebahagia ini kalo liat iklan soalnya bisa liat acara yg satunya sebelum acara yg satunya tayang, kesalnya  kalo dua-duanya iklan! Kabur ke twitter…ha…ha..Tangan keriting pindah bolak-balik dari tombol satu ke tombol yg lain, RCTI, Trans TV, Twitter!! mungkin ini efek lagi jomblo(halah!)

Dari dua acara ini Indonesia membuktikan  masih ada acara TV yg bagus di Indonesia sodara-sodara setelah piala dunia berakhir baru kali ini aku CLBK  lagi ama TV (bohong padahal sering intip2 infotainment) .Dari dua acara ini kita dapat melihat betapa begitu kaya dengan talenta (selain tim olimpiade ilmu pasti yg setiap melihat tontonannya bikin aku nangis bombay saking bangganya). IMB itu unik dan bikin aku geleng-geleng kepala kok bisa ya mereka sehebat itu! cuma dari minggu-minggu kemarin aku nunggu-nuggu si drummer cilik itu pulang kok masih tampil yaa (Ini bukannya kekerasan verbal terhadap anak-anak maaf ya sayang, buktinya aku masih cinta sama Brandon seperti Abeges lagi kesurupan Justine Beiber) cuma dia kayaknya yang penampilannyabiasa-biasa saja dan kurang menghibur dibanding penampil lain yang Luar biasa, aku lebih memilih Beto si pemain sasando itu, aku penasaran gimana kalo dia diduetin ama Kenny G atau Vanesa Mae yaa?

Balik lagi ke Igo vs Citra, aku tidak mengikuti acara ini dari awal, tapi Igo dan Citra pantas tampil di Final. Duet Igo dan Zigas asyik banget padahal latihannya cuma seminggu!! Citra sama Dira Suwandhi menyanyikan lagu faveku Over the Rainbow yg jadinya unik banget. Aku menggigit bibir  dengan mata berkaca-kaca melihat Igo menyanyikan lagu “Saat Terakhir” dan Citra membuat lagu de Baginda’s C I N T A dibikin jazzy jadi  naik pangkat. Alhasil orang-orang pada keracunan Keong Racun aku keracunan C I N T A. Bertahan satu cinta….bertahan satu C I N T A…bertahan satu cinta…bertahan satu C I  N T A

Ngintip IMB lagi, Hudson masih memukau, Putri Ayu agak kurang tadi malam yaa mungkin karena kostumnya kayak ABG mau ke mal, aku lebih suka saat dia nyanyiin lagu I’ll finally find someone…wih bikin merinding disko mendengarnya. Penampilan Brandon juga kurang greget tadi malam, begitu juga dengan Klenting yg sepertinya  salting nyanyi bareng Mbak Inul, tapi sedikit terobati dengan lagu C I N T A de’bagindas versi keroncongnya (lagu ini emang berbisa ternyata). The best of the bestnya tentu saja pilihanku FUNKY PAPUA,…aku dibikin gila ama penampilan mereka gimana ngga dari nganga, melotot, joget-joget, kejang-kejang, hingga ketawa sendiri. Kok bisa bikin koreografi sehebat gitu..They are so damn cool!!! Kalo tiga anak Papua ini di terbangin ke Amrik ikutan America Got Talent, menang kali!

Akhirnya mata ini harus istirahat juga sebelumnya dinina bobokan dulu ama Igo dan Citra dengan lagu kesayanganku Please be careful of My heart atau Selamanya di Hatiku versi Indonesianya, sambil merem pikiranku yg mulai low bat berkata dalam setiap pertandingan pasti ada yg menang ada yg kalah, yg kalah jangan berkecil hati yg menang jangan tinggi hati, karena kadang kala pemenang bukanlah yang terbaik (flashback piala dunia, ingat tim unggulanku).

 
15 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 1, 2010 in note of the day, Uncategorized

 

Tag: , ,

15 responses to “HATIKU TERBAGI DUA

  1. fanny

    Agustus 1, 2010 at 11:13 am

    wah, milih Indonesia Idol aja deh

     
    • partnerinvain

      Agustus 2, 2010 at 6:31 am

      Indonesia idol bentar lagi kelar…balik ke IMB…he…he..

       
  2. Denuzz Burung Hantu

    Agustus 1, 2010 at 2:56 pm

    wah…tadi aku lihat judul kirain masalah cinta-cintaan…eh ternyata ini toh
    aku kecewa nonton idol, windra dah keluar
    tapi tetp ada citra…
    GO CITATARA eh kecepetan ngetik
    GO CITRA!!!!

    salam akrab dari burung hantu
    http://blog.beswandjarum.com/denus

    ditunggu di blog nih…
    ijin pasang link juga buat kuatin silahturahim

     
  3. arman

    Agustus 1, 2010 at 5:50 pm

    gua lebih suka citra!🙂

     
  4. indahjuli

    Agustus 1, 2010 at 11:05 pm

    Nggak pernah nonton IndoIdol, nonton IMB.
    Suka ama Hudson dan Brandon, bingung kalau ntar mereka berdua yg tampil di final.

     
  5. prasetyandaru budiningtyas

    Agustus 2, 2010 at 7:27 am

    sayah njago Citra…jago banget dalam menaikan pangkat lagu2 medioker..kalok di IMB saya njago JP Millenix, tapi males ndenger Rianti Cartwright ngasih komen, kadang ndak nyambung sama performer dan…lama2 kok ke Chincha Lawra yaw…

     
    • partnerinvain

      Agustus 2, 2010 at 9:38 am

      aku juga kurang sreg sama Rianti kayaknya pemanis aja mending Mbak Ria Irawan atau Mbak Tri Utami, kek pasti seru…he…he…

       
  6. nandini

    Agustus 3, 2010 at 1:55 pm

    IMB donk…😀😛 n engga suka juga dgn gaya ‘menye2’nya Rianti.. cuma itu yg bikin malesss..😦

     
    • nh18

      Agustus 7, 2010 at 11:38 am

      bikin males apa bikin iriiii ?
      hayoooo ?

      hahahaha

      Pis Din …

       
  7. nh18

    Agustus 7, 2010 at 11:37 am

    Kalau saya …
    tetap IMB …

    Mengapa …?
    Soalnya yang idol itu saya tidak mengikuti dari awal …
    sementara yang imb … saya ikuti dari awal

    hehehe

    salam saya …

    Hidup RUMINGKANG !!!

     
    • nh18

      Agustus 7, 2010 at 11:39 am

      Igo ? … siapa itu Igo ?
      Citra ? … mmm ini anak mana ya ?

      hehehee

       
    • partnerinvain

      Agustus 8, 2010 at 2:49 am

      Rumingkaaaang….weit…harus dengan gaya geolnya itu loh…ha..ha..

       
  8. Asop

    Agustus 28, 2010 at 11:23 pm

    Ah saya dari dulu ga suka Idol…😀

    Mending nonton Hudson-nya IMB dah…😆

    *tapi, sekarang masih ada gak sih IMB? udah lama ga nonton juga :mrgreen:*

     
    • partnerinvain

      Agustus 29, 2010 at 3:31 am

      masih ada IMB, tapi nontonnya suka ketiduran nungguin iklannya kelar..he..he..

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: