RSS

Love Affair

29 Jul

Stt…ini rahasia. Jangan bilang-bilang ya aku punya affair.

Sangat rumit dan makin kuat dari hari kehari.

Dan aku tak punya kekuatan untuk menjauh darinya

Dia selalu ada untukku

Menemaniku

Saat suka maupun duka

Disaatku sakit bersamamu hilang rasa sakitku

Jika my honey adalah cinta terindahku

Kau adalah cinta pertamaku

Kamu keren dan kuat

Begitu banyak kenangan antara kau dan aku

Dibawah terik matahari

dibawah dinginnya hujan

dibawah gemerlap bintang

Bersamamu aku merasa nyaman dan merdeka

Kau adalah belahan jiwaku

Kau adalah motorku

 
17 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 29, 2010 in my life

 

Tag: , , , ,

17 responses to “Love Affair

  1. ditter

    Juli 30, 2010 at 1:02 am

    Whahahahahaha…!

    Sama dong, aku juga punya affair sama motorku. Bahkan aku lebih sering sama dia daripada sama pacarku.. Tapi syukurlah si Nyonya ga cemburu, hahaha…

     
    • partnerinvain

      Juli 30, 2010 at 1:16 am

      ….he…he…ternyata nyonyanya itulah aku….he…he….nyonya yg kalo ngga naik motor sehari aja langsung nari kejang deh….saking betenya😉

       
  2. mylitleusagi

    Juli 30, 2010 at 1:36 am

    ha….ha….ha….ha..ha..
    kirain siapa..
    kalau aku pacar kedua ku..
    laptop…(^_^)ku si toshi namanya…
    ho…ho…ho..ho..

     
    • partnerinvain

      Juli 30, 2010 at 1:51 am

      kalo aku latop itu yg ketiga setelah motor…

       
  3. milimeterst

    Juli 30, 2010 at 8:09 am

    hahahah .. soulmate tuuh😀

     
  4. marsini

    Juli 30, 2010 at 8:14 am

    hmm…motor memang selalu setia..
    postinganya sudah termasuk mewakili isi hatiku juga.
    makasih ya..

     
  5. Ayam Cinta

    Juli 30, 2010 at 9:15 am

    Ow…. CInta terlarang…
    Sayang gw ga pake motor… Hahahaha

     
  6. deadstar 20

    Juli 30, 2010 at 1:52 pm

    HAHA….
    kalo affairku siy…suka ngelamun…makanya bikin orang yg da di deketku suka boring…ngerasa dicuekin…

     
    • partnerinvain

      Juli 30, 2010 at 2:43 pm

      bilang aja yg kulamunin kamu pasti dong yg deket ngga jadi marah

       
      • I' am

        Agustus 8, 2010 at 2:17 pm

        dibilang nge-gombal jadinya…

         
  7. arman

    Juli 30, 2010 at 8:22 pm

    hahaha.. sayang banget ya ama motor nya…😀

     
  8. irmasenja

    Juli 31, 2010 at 12:57 pm

    hihihihi,….mba nih,kirain love affair with someone,ternyata dengan motor kesayangan ya ? hehe….

    selamat malam minggu mba ^^

     
  9. Itik Bali

    Juli 31, 2010 at 5:32 pm

    Motor itu kayanya melebihi pacar deh
    lebih milih motor ketimbang pacar..hehe
    *celingak-celinguk pacar saya ada gak ya?*

     
    • partnerinvain

      Agustus 1, 2010 at 1:28 am

      ngga heran….ha…ha…apalagi kalo si honey lagi bikin bete…lari deh ama motor ngebut…wuaha…ha…haa…

       
  10. nandini

    Agustus 3, 2010 at 1:39 pm

    hahahaa… untung aku scrollnya kebablasen, jd taukalo buntutnya ‘motor’..😆 Habis bahasanya itu lhoo.. menggairahkan bangett..😆

     
  11. nh18

    Agustus 7, 2010 at 11:41 am

    OKeh …
    saya nggak akan bilang sapa-sapa …

    BTW …
    Ekeh boleh pinjem doski nggak neee’ …
    keknya enak deh weiceh …

     
    • partnerinvain

      Agustus 8, 2010 at 2:45 am

      boleh Om tapi balikinnya yg baru keluar dari show room yaa…he…he…

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: