RSS

Soundtrack of my life

20 Jul

Musik dan lagu bagai melodi yg melatari perjalanan hidup kita. Dalam setiap episodenya memberikan kita kenangan pada momen-momen yang pernah terjadi.  Setiap kali mendengarkannya kembali dawai hatiku bergetar dan peristiwa demi peristiwa berkelebatan dalam ingatan, sedih gembira, marah, kecewa, pertemuan,perpisahan, jatuh cinta, patah hati, tersanjung,terhempas menyatu dalam alunan nada dan lirik yang indah. Kusebut soundtract of my life.

1. More Than Word by Extreme

Saying I love you

is not the words I want to hear from you

It’s not that I want you

Not to say but if you only knew

How easy it would be to show me how you feel more than words

More than words is all you have to do to make it real

than you wouldn’t have to say that you love me, cause I’d already know

Lagu ini lagu wajib yg lagi PDKT…he…he…gitar akustik Nuno Bettencourt  yg asyik banget dengan lirik ngga lebay tapi  kena banget dihati he…he…

2. I Love the way You Love Me versi Eric Martin,

Setiap denger lagu ini aku selalu ngerasa cewek yg digambarin ama lagu ini tuh aku…bwaha…ha…

I love the way your eyes dance when you laugh

And how you enjoy do our bad

The way you convince me to dance in the rain

with everyone watching like we were insane

I like the way you sing sweet and low

When they’re p laying our song on the radio

I love that innoncent way that you cry

at old time movies you’ve seen hundreds of time

I love the way you love me strong and wild, slow and easy, heart and soul so completely, I Love the way you love me

3. Long and Winding Road by The beatles

desperately love song yg periiiiih banget tiap dengernya kok bisa bikin lagu dengan lirik begitu dalem.

The long and winding road
That leads to your door
Will never disappear
I’ve seen that road before
It always leads me her
Lead me to you door

The wild and windy night
That the rain washed away
Has left a pool of tears
Crying for the day
Why leave me standing here
Let me know the way

Many times I’ve been alone
And many times I’ve cried
Any way you’ll never know
The many ways I’ve tried

But still they lead me back
To the long winding road
You left me standing here
A long long time ago
Don’t leave me waiting here
Lead me to your door

But still they lead me back
To the long winding road
You left me standing here
A long long time ago
Don’t leave me waiting here
Lead me to your door
Yeah, yeah, yeah, yeah

Speechless yg ada berkaca-kaca.

4. Heaven Knows Rick Price

OMG om Rick Price ini pinter banget mengaduk-aduk perasaan perempuan lebay apalagi dengan denting piano dan penghayatan yg ekstra prima membuat lagu ini jadi koor wajib yg lagi patah hati😉

chorus :

Maybe my love will come back some day

only heaven knows

and maybe our hearts will find their way

only heaven knows

and all i can do is hope and pray

’cause heaven knows

aku suka banget pas bagian di bagian codanya  ini

Why I  live in despair

’cause while awake or dreaming

I know she’s never there

and all these time I act so brave

I’m shaking inside

why does it hurt me so…

Betul-betul bikin kita chilling!

5. Right Here Waiting by Richard Marx

Oceans apart day after day
And I slowly go insane
I hear your voice on the line
But it doesn’t stop the pain

If I see you next to never
How can we say forever

Wherever you go
Whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes
Or how my heart breaks
I will be right here waiting for you

Lagu kangen (bukan band loh) paling sukses dizaman itu.
6. Nothing Compares To You by Sinead o’ Connor
dengan suara lirih mendesah Sinead O’ Connor menyanyikan lagu patah hati ini dengan tegar tapi tetep aja bikin kita nangis bombay dengernya.

It’s been seven hours and fifteen days
Since you took your love away
I go out every night and sleep all day
Since you took your love away
Since you been gone I can do whatever I want
I can see whomever I choose
I can eat my dinner in a fancy restaurant
But nothing
I said nothing can take away these blues
`Cause nothing compares
Nothing compares to you

It’s been so lonely without you here
Like a bird without a song
Nothing can stop these lonely tears from falling
Tell me baby where did I go wrong
I could put my arms around every boy I see
But they’d only remind me of you
I went to the doctor n’guess what he told me
Guess what he told me
He said girl u better try to have fun
No matter what you’ll do
But he’s a fool
`Cause nothing compares
Nothing compares to you

7. Please be Careful with My Heart by Jose marichan
emang ini lagu di daur ulang ama Christian Bautista dan Bunga Citra Lestari tapi aku tetep suka versi orisinilnya.
If you love me, like you tell me
Please be careful with my heart
You can take it, just don’t break it
Or my world will fall apart
You are my first romance, and I’m willing to take a chance
That til life is through, I’ll still be loving you
I will be true to you, just a promise from you will do
From the very start, please be careful with my heart
8. Leaving on the Jet Plane by John Denver
Tiap mau pergi kemana suka muter ni lagu, apalagi kalo perginya jauh banget dan mesti ninggalin yayang.
All my bags are packed, I’m ready to go.
I’m standing here outside your door
I hate to wake you up to say Goodbye

But the dawn is breaking it’s early morn
The taxi’s waiting he’s blowin’ his horn
Already I’m so lonesome I could die

CHORUS
So kiss me and smile for me
Tell me that you’ll wait for me
Hold me like you’ll never let me go
’cause I’m leaving on a Jet Plane
Don’t know when I’ll be back again
Oh babe I hate to go

9. Miss You Like Crazy by Nathalie ColeEven though it’s been so long
My love for you keeps going strong
I remember the things that we used to do
A kiss in the rain ’til the sun shine through
I try to deny it but I’m still in love with you
.
CHORUS
I miss you like crazy, I miss you like crazy
Ever since you went away, every hour of every day
I miss you like crazy, I miss you like crazy
No matter what I say or do
There’s just no getting over you
Lagu ini pas banget didengerin udah setengah gila kangen sama si dia…he…he…persamaannya lagu Gerimis dari Kla Projeck versi Indonesianya.
10. One Night by the Corrs
aku suka banget the Corrs lagu-lagunya indah yang nyanyi juga indah…he..he..(bagi cowok)
Long day and I’m ready
I’m waiting for your call
‘Cause I’ve made up my mind
My heart aches with a hunger
And I want that you were mine
No I cannot deny

So for one night
is it all right
That I give you

My heart
My love
My heart
Just for one night
My body
My soul
Just for one night
My love
My love
For one night
One night
One night

11. Big Girls don’t cry by Fergie
Aku suka banget denger lagu ini,  Jangan cengeng, semangat![Chorus:]
I hope you know, I hope you know,
that this has nothing to do with you
It’s personal, myself and I,
we’ve got some straightening out to do
And I’m gonna miss you like a child misses their blanket,
but I’ve got to get a move on with my life
It’s time to be, a big girl now,
and big girls don’t cry
12. Say (all I need)by One republic
Sueeer ini lagu paling sexy yg pernah aku dengar

Do you know where your heart is?
Do you think you can find it?
Or did you trade it for something, somewhere, better just to have it?
Do you know where your love is?
Do you think that you lost it?
You felt it so strong but nothing’s, turned out how you want it

13. First Love by Utada Hikaru

Lagu Jepang yg paling sering aku dengerin

Saigo no kisu wa tabako no flavor ga shita
Nigakute setsunai kaori

Ashita no imagoro ni wa
Anata wa doko ni irundarou
Dare wo omotterundarou

You are always gonna be my love
Itsuka darekato mata koi ni ochitemo
I’ll remember to love you taught me how
You are always gonna be the one
Ima wa mada kanashii love song
Atarashi uta utaeru made

ngga ngerti artinya tapi feelnya dapet banget!
Lagu-lagu inilah yg melatari hidupku bagaimana dengan soundtrack hidupmu?

 
37 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 20, 2010 in my life, Uncategorized

 

Tag: , , , ,

37 responses to “Soundtrack of my life

  1. zee

    Juli 21, 2010 at 12:51 am

    Bentar-bentar.
    Lagu-lagu itu lagu-lagu jaman gue banged, jaman masih muda hahah…
    Heaven Knows itu passs!! banget untuk membuat hati yg sedang mangkel jadi adem…🙂

     
    • partnerinvain

      Juli 21, 2010 at 7:19 am

      Zee…lagu zaman masih muda, berasa baru kemarin kita dengerin tuh lagu…bwaha…ha…tapi kayaknya lagu-lagu sekarang kagak ada yg seperti zaman-zaman kita dulu yaa…

       
  2. chikarei

    Juli 21, 2010 at 8:18 am

    suka lagu2 barat yah hehee

    walaupun lagu lama tapi mash asyik di dengar
    salam kenal yah

     
  3. yessy muchtar

    Juli 21, 2010 at 8:27 am

    Toss duluah! Lagu-lagunya banyak yang sama ;))

    Jangan-jangan kita seumuran ya jeung? hihihi

     
    • partnerinvain

      Juli 21, 2010 at 1:56 pm

      Toss! zaman kita dulu pake kemeja flanel ama sepatu doc mart kan?..he..he…

       
      • yessy muchtar

        Juli 22, 2010 at 2:20 am

        bwuahuahuahua! banget! makin gombrong makin kerennn😛
        Inget Celana Alienz? tas Billabong? Jiajjj😛

         
      • partnerinvain

        Juli 22, 2010 at 7:15 am

        ha…ha…ya…aku juga punya perkakas perang itu…zaman kita dulu emang TOPPPPP deh dalam urusan gaya

         
  4. fanny

    Juli 21, 2010 at 8:37 am

    wah, boleh juga nih lagu2nya..mau kukirim ke pacar ku akh.

     
    • partnerinvain

      Juli 21, 2010 at 1:45 pm

      high recomended…deh! those songs have magic words….he…he…

       
  5. tukangobatbersahaja

    Juli 21, 2010 at 10:11 am

    waduh, kalo 13 lagu itu masuk play list di laptop kantor
    yang ada tiap hari nangis bombay:mrgreen:

     
    • partnerinvain

      Juli 21, 2010 at 1:48 pm

      he…he…tapi ngga semua bikin nangis kok

       
  6. Indah

    Juli 21, 2010 at 5:32 pm

    Jadi nostalgia baca2 judul lagu di atas😀

     
  7. kang Abid

    Juli 21, 2010 at 10:50 pm

    teteup saya gak ngerrti b.inggris,.. tapi tak apalah
    salam kenal ^^
    kunjungan perdana saya,

     
    • partnerinvain

      Juli 22, 2010 at 7:24 am

      ngga apa2 kang Abid ntar aku release yg versi Indonesianya😉

       
  8. nandini

    Juli 21, 2010 at 10:54 pm

    pernah denger lagu “frustation’nya the moffatts? “fragile’nya sting? itu lagu gue bangettt.. ^^

     
    • partnerinvain

      Juli 22, 2010 at 7:18 am

      duh, dua-duanya asing ditelingaku kebiasaan dengerin Top 40…hee…he…Sting taunya the field of Gold doang…kalo Bon Jovi atau Roxxete satu kaset hafal.

       
  9. riesta

    Juli 22, 2010 at 3:21 am

    aku juga suka banget lagu2nya the corrs….

     
  10. joe

    Juli 22, 2010 at 5:32 am

    bagus2… terutama Nothing Compares 2u nya …

     
    • partnerinvain

      Juli 22, 2010 at 7:19 am

      wuah…itu lagu luka berdarah-darah deh…he…he…

       
  11. z4nx

    Juli 22, 2010 at 7:20 am

    saya paling suka more than word

     
    • partnerinvain

      Juli 22, 2010 at 7:34 am

      emang more than word itu sederhana musiknya tapi dalem

       
  12. ais ariani

    Juli 22, 2010 at 8:05 am

    huhuhuhuhu…. long and winding road, miss you like crazy, leaving on a jet plane
    ( pas kamu bilang :
    Tiap mau pergi kemana suka muter ni lagu, apalagi kalo perginya jauh banget dan mesti ninggalin yayang.

    kemaren pas si dia pergi jauh dia juga nyanyi in ini. hihihihihi),

    big girls don’t cry (kalo lagi menye’ – menye’, dengerin lagu ini seruu banget rasanya. kaya si vergie bilang : ude, udeh… jangan nangis…)

     
    • partnerinvain

      Juli 22, 2010 at 8:17 am

      emang tu lagu sakti banget dinyanyiin di airport atau stasiun gitu, berasaaaa beraaaat perginya…he…he…Lagu Fergie ini lagu aku banget!!

       
  13. bukumoo

    Juli 22, 2010 at 8:07 am

    banyak juga ya lagu-lagu yang aku ngga ngerti. hehehehe..

    makasih sudah berkunjung dan komentar di blog sapidudunk ya..🙂

     
    • partnerinvain

      Juli 22, 2010 at 8:14 am

      ngga papa say, tapi sesekali cekidot di you tube siapa tahu suka…he…he…

       
  14. nDaru

    Juli 23, 2010 at 1:36 am

    Sayang, lagu2 yang sekarang ndak bisa menyentuh hatiku sama seperti lagu2 lawas itu membuatku mengernyitkan dahi..jiyaaaaaaaaah

    saya sukak lagu2 diatas, hampir semua pernah mampir di bibir saya buat saya nyanyiken sambil menyikat jeans belel yang MUNGKIN sedari baru lagi s4 kesikat :p ehehehehe….lagu2 kalem kekgitu ato slow2an kek MLTR gitu biasa saya puter di mobil sambil nyetir kalok lagi dapet macet ato jalanan rame…ada semacam chilling factor yang membuat saya ndak maki2 orang didepan saya yang kadang nylonong..soalnya kalok pas giliran Linkin’ Park ato korn yang keputer..wah, gawat

     
    • partnerinvain

      Juli 23, 2010 at 4:19 am

      MLTR aku juga suka dan punya kasetnya dan diputar sampe kusut…OMG That’s Why You go away itu kan soundtrackku juga! Muse, Evanesence, Paramore, Linkin Park, Metallica, suka juga cuma didengerin pada saat-saat special saja😉

       
  15. irmasenja

    Juli 23, 2010 at 5:23 am

    wihh,…ada lagu favoriteku juga…

    selamat siang mba ^^

    apa kabar ? happy friday ya…….:)

     
    • partnerinvain

      Juli 23, 2010 at 6:28 am

      sama-sama Irma btw lagu fave yg mana sih?

       
  16. nh18

    Juli 25, 2010 at 7:56 am

    Waduh …
    Banyak juga ya …
    Soundtracknya …

    Lalu pertanyaannya …
    Aku apa ya ?

    hhhmmm … banyak …

    hahahaha

    salam saya

     
    • partnerinvain

      Juli 25, 2010 at 8:15 am

      wah, om trainer pertanyaannya borongan, emang om nanya apa tadi? he..he…salam kenal juga Om, duh berasa suatu kebanggaan blog ku dikunjungi sama Om trainer.

       
  17. deadstar 20

    Juli 26, 2010 at 12:10 am

    lagu2 yg saya suka juga…🙂

     
  18. Jasmine

    Juli 26, 2010 at 1:00 pm

    waduh ko ak nggak kenal semua ny ya….paling cuma more than word,haha

     
    • partnerinvain

      Juli 27, 2010 at 4:07 pm

      ngga papa dek, itu lagu-lagu jaman sepatu doc mart sama kemeja falanel…bwahaha….

       
  19. mylitleusagi

    Juli 31, 2010 at 4:45 pm

    aku lebih suka lagu indonesia..
    (*maklum orang indonesia😀
    begitu indah -padi
    kasih tak sampai -padi
    perihal cinta -gigi
    belahan jiwa-tompi..
    he…he…he
    more than word juga suka..

    salam hangat dari bulan..🙂

     
    • partnerinvain

      Agustus 1, 2010 at 1:29 am

      tenang aja ntar ada yg versi Indonesianya😉

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: