RSS

SPANYOL JUARA PIALA DUNIA YG MEMBOSANKAN

11 Jul

Aku tidak perduli siapapun yang menang Spanyol atau Belanda. Ini sudah masuk ekstra time final piala dunia 2010 menonton  permainan  Ball Possesion Spanyol yang bikin frustasi dan aku ketiduran dengan sangat sukses 90 menit pertama. dan aku sudah sangat-sangat bosan disuguhkan pertandingan setengah lapangan, Spanyol menyerang terus menerus tanpa hasil. Hasilnya cuma satu BOSAN. Aku ingin pertandingan ini diakhiri dengan gol siapaun itu Belanda ataupun Spanyol, karena hari sudah mau pagi atau sekalian saja pinalti. Sebuah pertandingan Final yang tak layak tonton!

Siapapun tahu Spanyol punya pemain-pemain terbaik dunia. Tak meragukan itu. Namun taktik Ball possesion benar-benar suck! Selama pertandingan piala dunia ini setiap kali Spanyol main selalu begini, selalu membosankan dan berakhir dengan kemenangan 1-0 Spanyol diakhir pertandingan. Sorry Spanyol kalaupun kau jadi juara baru malam ini, mungkin menjadi tim terbaik, namun bukan tim pilihan penonton!

Kita udah menonton pertandingan perebutan ketiga antara jerman dan Uruguay yang dimenangkan jerman. Pertandingan yang sangat menarik, 90 menit ganti serang dan terjadi 5 gol! Siapapun pemenangnya, yang kalah akan menerimanya dengan lapang dada dan disambut apresisiasi oleh penonton, yang menang memang pantas memenangkan pertandingan (teteup my darling Jerman), dan penonton tidur dengan puas sekalipun….sekalipun Uruguay yang menang! karena kita melihat betapa 90 menit permainan terbuka yang mengasyikkan, hiburan yang memang high class football!

Aku ngga bisangebayangin betapa frustasinya pemain Belanda saat ini, yang nonton aja stress apalagi yang main kecuali pemain Spanyol!

Ah, akan lebih menarik andai Final antara Belanda dengan Jerman, atau jerman dan Uruguay (Ngga mungkin yaa) aku mimpi yaa…aku ingin juara baru tapi bukan beginian yang ditonton! Selamat pada Tim Spanyol yang membuat penghujung piala dunia 2010 terasa begitu membosankan!

 
17 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 11, 2010 in note of the day, Uncategorized

 

Tag: , , ,

17 responses to “SPANYOL JUARA PIALA DUNIA YG MEMBOSANKAN

  1. Arman

    Juli 12, 2010 at 1:06 am

    hehe membosankan ya… seru belakangnya doang ya…
    untung tadi akhirnya gak nonton, cukup ngikutin yang pada live tweeting aja di twitter…🙂

     
    • partnerinvain

      Juli 12, 2010 at 9:17 am

      lebih asyik nonton di twitter dibanding nonton live…ditanggung ketiduran…he…he…

       
  2. ismi

    Juli 12, 2010 at 1:19 am

    sepanyol udah menang tuh😀

     
  3. nDaru

    Juli 12, 2010 at 6:10 am

    Buwat saya, pinal piyala duniya itu ya jerman kontra argentina kemaren, sisanya cumak ngabisin jadwalnya piyala duniya aja..daripada slotnya diisi sinetron

     
    • partnerinvain

      Juli 12, 2010 at 9:15 am

      Duh, hanya Ndaru yang kayaknya sepaham denganku…he..he…betul banget, aku suka saat Inggris vs Jerman, Argentina vs Jerman, uruguay vs Ghana bukannya aku fave jerman sih tapi emang asyik banget dan kayaknya ngga rugi bergadang…he…he…sisanya pengen tidur aja…ha…ha….

       
  4. orange float

    Juli 12, 2010 at 7:16 am

    setiap orang punya tim idolanya masing-masing. berlapang dada menerima kekalahan tim favorit dan yang menang memang telah membuktikan kehebatan mereka di lapangan hijau

     
    • partnerinvain

      Juli 12, 2010 at 9:12 am

      aku sih favenya tim Indonesia, kalo piala dunia aku suka tim yg memberikan tontonan menarik sama penontonnya ngga hanya nyari menang aja….he…he…teteup….

       
  5. Mr, Kem

    Juli 12, 2010 at 9:39 am

    betul, gaya main spanyol kurang enak dilihat…saya german kalah

     
  6. Keping Hidup

    Juli 12, 2010 at 10:57 am

    katanya prinsip mereka kalau tidak menguasai bola bagaimana bisa membuat gol😀 saya juga fansnya Indonesia kok😀

     
    • partnerinvain

      Juli 12, 2010 at 3:34 pm

      tapi nyaris berjam-jam menguasai bola kagak bisa ngegol juga, mungkin ini namanya sepakbola ala matador setelah berlama-lama lawan dipermainkan hingga bete dan bikin kesalahan, stab!! baru deh di matiin diakhir arena hanya satu tusukan (satu gol)….he…he…

       
  7. Adi

    Juli 12, 2010 at 11:52 am

    Kapan indo ke final ya? Hoho pasti nggak membosankan,

     
    • partnerinvain

      Juli 12, 2010 at 3:21 pm

      setuju banget dan aku langsung jadi bonek biar bisa nonton langsung!bwahaha…

       
    • nDaru

      Juli 13, 2010 at 4:27 am

      undang saja Messi, Forlan, Ozil dan Vidic ke Indonesia, kasih mereka KTP Gandariya, ato KTP kuningan, lalu suruh maen buat timnas..dijamin Indonesia bakal ikutan piala dunia

       
      • partnerinvain

        Juli 13, 2010 at 2:19 pm

        pemain seludupan nih…he…he…

         
  8. alice in wonderland

    Juli 13, 2010 at 3:34 pm

    final ideal-ku adalah jerman vs belanda … dan jerman yang menang … hehe itu juara piala dunia idealku dan tak mungkin membosankan^^

     
    • partnerinvain

      Juli 13, 2010 at 4:18 pm

      Yeah, tos dulu!! pasti seru abizzz…dan kayaknya ngga cukup 1 gol!!

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: