RSS

SEKALI LAGI BERGADANG

07 Jul

Tidak hanya si Paul Gurita, semua orangpun bilang melihat penampilan Tim Sepanyol melawan Jerman tadi malam hanya Tuhanlah yang bisa menggagalkan mereka ke Final. Mereka sungguh luar biasa menyerang hampir 2 x 45 menit, beberapa kali serangan berhasil membahayakan gawang Neuer tapi belum berhasil, akhirnya rambut gimbal Puyol yang bertuah.  Panser mogok lagi…jalannya ngga jelas, maju mundur, ngga menggilas ganas.

Sebenarnya tanda-tanda kekalahan Jerman dan kemenangan Belanda sudah kurasakan sehari sebelum pertandingan semifinal, aku KO gara-gara kambing. Gara-gara makan gulai kambing kepalaku langsung nyut-nyut…aku langsung nepuk-nepuk jidat kayak si Robben, dan baru ingat kambing kan sodaraan sama banteng matador…he…he…

Gara-gara si Paul Gurita aku berniat miara gurita ntar kukasih nama si Robben, kalo Belanda kalah aku ada alasan untuk bikin tu Gurita jadi takomiyaki…he…he….

Sudahlah Uruguay kalah tapi aku bangga dan angkat jempol tinggi-tinggi buat tim ini atas perjuangannya yang luar biasa “bertahan dari tidak kalah” (insiden Suarez), gol-gol Indah Forlan, dan walaupun kalah dari Belanda bisa nambah gol dimenit akhir dan penampilannya tidak membosankan, sebuah tim yang layak tampil empat tahun yang akan datang

Buat Adek-adek Jerman, what happen kunaon atoh jadi pada loyo gitu, kemaren malam pada begadang  nonton “Film Paul Show” yaa…? Whatever, you have stolen my heart this world cup. You are still my darling, perebutan juara ketiga nanti harus menang yaa…kita  taruh dikotak kaca bendera Jerman gurita betina yang cantik namanya Helga! Biar si Paul nempel teruuuus…wakakak

Huaaaaahhhh ngantuk aku mau tidur nih, ntar KO lagi buat yang lagi berpesta untuk Spanyol jangan lupa nraktir aku yaa,  soalnya hari ini aku Ulang tahun….bener suer tekewer-kewer liat aja KTPku tgl lahirnya 8 Juli! Tinggal sekali lagi BERGADANG “mengucapkannya ala Bang Haji Rhoma Irama, difinal 11 Juli ntar….pasang weker baik-baik kalo perlu yang bunyinya kayak bom atom soale tanggal 12 GO BACK TO WORK BABY!!!Happy birthday to me

 
15 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 7, 2010 in note of the day

 

Tag: , , , , , , ,

15 responses to “SEKALI LAGI BERGADANG

  1. nDaru

    Juli 8, 2010 at 12:55 am

    1. Selamat Ulang Tahun Dulu deh
    2. Harusnya, Joachim Loew miara pesut ato Tikus Putih gitu, trus dia latih buat milih bendera Jermaaaaaaaaaaaaaan terus, ato mbayar aktor buat nyaru jadi dukun yang hanya bilang 1 kata “JERMAN”..trus bilang ke anakbuahnya..mana yang elu lebih percaya? ramalan Gurita yang bisanya cuman brendem di aeer mulu ato manusia?

     
    • partnerinvain

      Juli 8, 2010 at 5:09 am

      Ma kasih Ndaru, bwahaha….iya tuh gurita sekarang jadi selebrities jangan-jangan ntar kalo pilkada atau pemilu rame nanya gurita juga.

       
  2. munir ardi wp

    Juli 9, 2010 at 12:09 am

    terimakasih sudah berkunjung ke blogpot aku , aku punya wp juga lo disini

     
  3. Ceritaeka

    Juli 9, 2010 at 5:42 am

    Heeem.. coba Jerman melaju ke Final n menang.. bisa jd kado ultah yg bagus buatmu!🙂

    anw happy BLESS day🙂

     
    • partnerinvain

      Juli 9, 2010 at 6:07 am

      iya nih, surprise juga kok bisa kalah? anw…thanks ya Eka

       
  4. Febriyanto

    Juli 9, 2010 at 7:47 am

    Perasaan puyol kriting, ga gimbal…😀
    jerman belum beruntung, silahkan coba 4taun lg..:mrgreen:

     
    • partnerinvain

      Juli 11, 2010 at 1:54 pm

      ralat keriting awut-awutan, most for all tim paling menghibur kayaknya jerman sama Uruguay

       
  5. julianusginting

    Juli 9, 2010 at 8:24 am

    met ultah yak..🙂 btw kalo ga perlu jgn begadang, begadang bole asal piala dunia aja..:)

     
  6. Arief

    Juli 9, 2010 at 2:25 pm

    hhahaha,,,,nice post,,,,
    skrg mgkn s paul udh d greng wrga jerman atw dbikin gurita bakar t dan pk bondan pun brkata : maknyos dah,,,,,,hehehe
    slm knal,,,,,,
    areeve

    blog detik

     
    • partnerinvain

      Juli 11, 2010 at 1:57 pm

      Paul…Paul nasibmu gurita selibritis…he…he…

       
  7. tukangobatbersahaja

    Juli 12, 2010 at 9:06 am

    met ultah ya…
    Tetep semangat meskipun Spanyol menang😀

     
  8. Sahabat Blogger

    Juli 12, 2010 at 9:52 am

    sangat disayang kan jerman kalah, saya suka gaya permainannya

     
    • partnerinvain

      Juli 12, 2010 at 3:35 pm

      tos dulu! I’m gonna miss them…he…he…

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: