RSS

Big Boops dan Big Butt

05 Jul

sorry, cuma kepalanya yang muncul yang lainnya udah disensorBanyak teman-teman cowok dulu bilang bilang kalo cewek paling cantik disekolahku dulu sebut saja si Dewi. Bukan karena dia cantik, bukan juga karena pintarnya. dari bisik-bisik para lelaki itu aku mendapat bocoran mengapa Dewi begitu populer, karena dia punya Big Boop dan Big Butt. Ini kenyataan sodara-sodara, jujur saja pada pandangan pertama bila ada seorang gadis yang liwat, mata para-para cowok itu pasti tertuju pada dua yang menonjol itu diluar wajah tentunya. kalo cewek-cewek kita ngga bisa membedakan “barang cowok” yang liwat itu big size or minimum size karena mereka disimpan dengan aman di rumahnya, kecuali yang suka ngintip dan pernah namu…he…he…

Hmm…walaupun begitu si pemilik Bra Cup 32 dan si pantat tepos ngga perlu berkecil hati. Ngga perlu pake operasi plastik (mahal dan kadang malah bahaya, mau “boopnya” kayak pepaya mengkal jadi melon segi empat, mau?) Tuhan itu sudah menetapkan pada hamba-hambanya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Belum tentu yang punya Big Boop bisa kasih ASI sama anak kelak, dan si pantat tepos belum tentu otaknya juga tepos. Syukurilah yang kau miliki, kadang kala kelebihanmu adalah kekuranganmu. Kekuranganmu adalah kelebihanmu. Rawatlah tubuh kita sebaik-baiknya itu salah satu cara mensyukuri apa yang diberikan_Nya.

Buat yang memiliki “big Boop” dan “Big Butt” ngga perlulah “menonjolkan “kelebihan “mu itu dengan berlebih-lebihan apalagi sampe pake baju kurang bahan atau ketat melekat seperti ketupat alih-alih pandangan kekagumanΒ  didapat eh malah mengundang niat jahat si otak bejat.

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 5, 2010 in in the land of women, Uncategorized

 

9 responses to “Big Boops dan Big Butt

  1. nDaru

    Juli 6, 2010 at 2:55 am

    Bahenol…Badan Heboh Otak Enol…fyuh…:'( semakin merendahkan harkat dan martabat wanita saja

     
  2. alice in wonderland

    Juli 6, 2010 at 4:42 pm

    wah susah juga jadi cewek, kalo pinter tapi “rata” dianggap kurang menarik, kalau bahenol tapi otak gak ada dianggap gak menarik juga..trus?
    kunjungan balik neh^^

     
  3. Indah

    Juli 8, 2010 at 2:10 am

    Syukurilah yang kau miliki, kadang kala kelebihanmu adalah kekuranganmu. Kekuranganmu adalah kelebihanmu.

    Itu bener bangetsπŸ˜‰

     
  4. yessymuchtar

    Juli 9, 2010 at 2:46 am

    pantat tepos, dan boops nomer 32 ?

    toss dulu mbak!!!! Sama!!

    *ketawa guling-guling*

     
    • partnerinvain

      Juli 9, 2010 at 3:12 am

      bwahaaha…size is not important…yang penting….hmmm…wakakak

       
      • Red

        Juli 12, 2010 at 11:14 am

        size is matter!

         
      • partnerinvain

        Juli 12, 2010 at 3:44 pm

        kalo laki emang size nomor satu kalo cewek, isi dompet is matter…bwhahha….

         
  5. miamiaw

    Juli 13, 2010 at 9:07 am

    Kalo pinter pasti bisa cari akal biar kliatan big, ha5..πŸ˜„
    Otak ga tepos, hati juga harus ga belang-belang biar ga salah jalan, he5..

     
  6. Asop

    Oktober 14, 2010 at 1:50 am

    Kasihan sekali pria yang hanya melihat wanita dari fisiknya, sempit sekali pola pikirnya.πŸ˜€

    Tapi memang ga bisa dipungkiri, penelitian membuktikan bahwa pria melihat fisik wanita terlebih dahulu kalo pertama kali bertemu.😐 *entah benar apa gak*

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: