RSS

THRILLER DRAMA KOMEDI DI LAPANGAN BOLA

03 Jul

Bye-Bye Kaka

Cuma satu kata untuk pertandingan perdelapan Final Piala Dunia 2010, LUAR BIASA.

Dua Kartu merah yang ajaib.

Satu pembawa sial (Felipe melo)

Satu pembawa keberuntungan (Suarez)

Untuk Manajer Dunga yang terhormat satu-satunya anak buahmu yang perlu dijewer ya Si Melo ini. Oklah kalo dia bikin gol bunuh diri, tapi bukannya jadi Melow dan ngga gentle gitu dong, andai dia sedikit bisa menahan amarahnya, walau skor 1-1 semua juga pada yakin Brazil akan menambah skor. sayang seribu sayang blunder yang dilakukan si Melo bukannya meruntuhkan semangat Brazil parahnya lagi Tim Oranye malah menambah gol. Sorry Kaka , I’m still big fans of your smile, and you know that I broke my heart to see your crying, but deep in my heart I feel a bit boring if Brazil will win this competition AGAIN?😉

Lanjut, pertandingan berikutnya, pertandingan paling kocak, aneh, bin ajaib sekaligus menegangkan. menurutku ini pertandingan paling dikenang di Piala dunia 2010, Uruguay vs Ghana!!! Ghana unggul duluan namun gol indah Forlan membuat pertandingan jadi imbang 1-1. mendekati injury time Ghana mendapat tendangan sudut, kemelut digawang, pemain Ghana menyundul bola, kiper Uruguay lepas menangkap bola dan semua orang pada saat itu pasti akan mengutuk kelakuan bodoh Suarez dia memblock bola ala pemain volley! Tak ada ampun kartu merah buat Suarez,  Ghana dihadiahi pinalty, kupikir Habis sudah Uruguay, tamatlah riwayatmu. Suarez sudah menyeka matanya menyesali kebodohannya, namun apa yang terjadi, mungkin banyak yang kena serangan jantung saat tendangan pinalty Gyan membetur palang net! Suarez yang tadinya tertunduk lesu malah jejingkrakan. Peristiwa ini membuatku ngakak, jejeritan, hingga jingkrak-jingkrak!! Tak pernah terjadi sebelumnya kejadian seajaib ini!! Semua telah tahu ghana akhirnya menyerah adu pinalty dengan uruguay, but aku angkat topi dan salut pada tim black star, Ghana. Negeri kalian bangga memiliki tim seperti ini. Uruguay hanya….hanya untung seupil dari kalian!

Buat Uruguay selamat melenggang ke partai selanjutnya yang akan menghadapi Belanda, hati-hati dengan akting sinetron Robben yang super lebay itu dan ingat kalo kepepet lagi…..ikuti langkah Suarez!!!

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 3, 2010 in note of the day, Uncategorized

 

Tag: , , , , , , ,

13 responses to “THRILLER DRAMA KOMEDI DI LAPANGAN BOLA

  1. ismailsunni

    Juli 3, 2010 at 3:53 am

    hahaha… kalau kepepet… dan lebih legal cara suarez dariapada si robber(n)…

     
    • partnerinvain

      Juli 3, 2010 at 3:58 am

      Suarez…..joget-joget sambil teriak “Berhasil….berhasil!” Ala Dora.

       
  2. pakosu

    Juli 3, 2010 at 9:37 am

    Yang gw heran kenapa si Dunga sempat-sempatnya nurunkan melo, kan jadinya melow tuh. Padahal prestasinya di klub tidak mengkilap amat. Kesalahan Dunga merubah winning team. Salam kenal, bro. Sukses…

     
    • partnerinvain

      Juli 3, 2010 at 12:13 pm

      salam kenal juga. Biar prestasinya ngga begitu kinclong seharusnya melo buktikan dengan kemampuan bukannya malah blunder gitu.

       
  3. orange float

    Juli 5, 2010 at 4:21 am

    memang banyak sekali momen yang tak terduga sebelumnya di PD kali ini

     
  4. nDaru

    Juli 5, 2010 at 7:54 am

    sayang argentina kalah

     
    • partnerinvain

      Juli 5, 2010 at 8:26 am

      Aku turut bersedih tapi aku lebih sedih lagi kalo Jerman yg kalah (teteup)😉

       
  5. Arief

    Juli 6, 2010 at 4:13 pm

    gara2 s melo,,,,,,permainan brazil jd melow……..hehehe
    knjungi jg blogs y:
    areeve

    blog detik
    thanks,,,,,,,,,

     
  6. Indah

    Juli 8, 2010 at 2:41 am

    Hahaha.. gua sempet nonton tuh tayangan ulang Uruguay vs Ghana and itu emang menarik untuk diliat, ahahaha.. terutama drama2 menjelang menit akhir pertandingan, huaa.. bikin sport jantung juga tuh buat para pendukung masing2 tim, hihihi😀

     
  7. deeadewie

    Juli 16, 2010 at 1:45 am

    foto kaka-nya ga nahan..😉

     
  8. Aggy

    Agustus 5, 2010 at 11:11 am

    Sisi lain dari drama telenovela Luis Suarez yang layak disimak🙂 http://casiraghii.wordpress.com/2010/07/28/press-conference-luis-suarez/

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: