RSS

DUEL MAUT

29 Jun

Spanyol vs Portugal, Belanda vs Brazil, Argentina vs Brazil, wow!!! can’t wait to watch….seperti biasa orang pada great expectation sama pertandingan negara-negara raksasa Sepakbola ini.Β  Pertemuan mereka akan penuh aksi, sensasi, kadang kala kontroversi. Tapi bagiku, siapa yang menang, biarlah mereka menang. Kalo kalah ya biarlah kalah, Kalo Spanyol menang apa beras bisa murah? kalo Portugal menang apa korupsi bisa berkurang? Kalo belanda menang apa tabung gas tidak meledak lagi? kalo Prazil menang apa pornografi tidak merajalela lagi? Kalo Argentina menang apa anak-anak tidak ada yang nyiksa dan nyulik lagi? Kalo jerman menang biaya sekolah bisa terjangkau? So don’t get so serius with it! Apalagi sampai ngamuk-ngamuk dan ngancurin seisi kota gara-gara tim kesayangan kalah? Atau sampai pengen ngemplang wasit “ngga becus”, emang lo dikasih apa sama Frank Lampard?….he…he…Apa kalo Inggris menang tim Indonesia bisa masuk piala dunia?…be cool man…Siapkan makanan kecil yang banyak (jangan kuaci soalnya perhatian bisa terbagi, antara ngupas kulit kuaci ama aksi pemain bola di TV) bantal empuk, teman nonton yang seru….pantengin deh pertarungan duel maut ntar malem sampai selesai (kalo ketiduran siapa tahu mimpinya ketemu Christiano Ronaldo atau Kaka kalo cewek, kalo cowok semoga mimpinya diajak ngedate sama para WAGS) siapkan rumbai-rumbai sama vuvuzela tapi niupnya tahan nafas, soalnya kalo nekad niup bakal digedor pintu ama Pak RT. Siapkan juga guling biar kalo kesal tinggal tinju hingga bonyok, atau kerupuk tinggal remas-remas aja kalo gemas,Β  Yup! enjoy World Cup…feel the thrill, feel the excitement soalnya ini cuma terjadi 4 tahun sekali. So Siapapun Yang menang Higuain atau Ozil, He will get a kiss from me…..wakakak….

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 29, 2010 in note of the day, Uncategorized

 

Tag: , , , , , , , , , , , , ,

10 responses to “DUEL MAUT

  1. deeadewie

    Juni 30, 2010 at 3:18 am

    Villa-nya ga dikiss juga, kan tadi malam ngegolinπŸ˜‰

     
    • partnerinvain

      Juni 30, 2010 at 4:07 am

      ngga kayaknya coba yang ngegolin Ronaldo. Ronaldo….hik…come to mama!

       
  2. joe

    Juni 30, 2010 at 3:19 am

    wah, jagoanku sudah tewas duluan, Inggris..

     
    • partnerinvain

      Juni 30, 2010 at 4:14 am

      Ngga apa-apa, masih ada Ghana ama Paraguay. …..he…he…

       
  3. Indah

    Juni 30, 2010 at 3:39 am

    Kalo kalah ya biarlah kalah, Kalo Spanyol menang apa beras bisa murah? kalo Portugal menang apa korupsi bisa berkurang? Kalo belanda menang apa tabung gas tidak meledak lagi? kalo Prazil menang apa pornografi tidak merajalela lagi? Kalo Argentina menang apa anak-anak tidak ada yang nyiksa dan nyulik lagi? Kalo jerman menang biaya sekolah bisa terjangkau? So don’t get so serius with it!

    Huahahahaa.. I like this part!!

    Emang yaa.. kadang tuh suka ngga terimaan kalo tim kesayangan kalah, ahahaha.. padahal mereka menang juga ngga ada keuntungan buat kita, and kalahnya mereka juga ngga ngefek buat kita.

    Kecualii.. kalo masang taruhan sih, wakakakak.. baru itu ngaruh! ;p

     
    • partnerinvain

      Juni 30, 2010 at 4:13 am

      Salut deh, kalo ada tim yang menang perang bisa berhenti dan ngga ada lagi orang yang kelaparan!

       
  4. dian

    Juli 2, 2010 at 6:11 am

    like this a lot…
    kalau kemenangan salah satu tim bisa mengurangi korupsi, angka kemiskinan, jumlah kekerasan di Indonesia, jumlah pengangguran atau mendamaikan negeri nyaris porak poranda ini, saya akan bela mati-matian tim itu.πŸ™‚
    semangaattt!!

     
  5. diazhandsome

    Juli 2, 2010 at 10:08 am

    jagoanku masih ada… GHANA

    go go go Ghana GOOO!!!

     
    • partnerinvain

      Juli 2, 2010 at 10:17 am

      dukung juga deh….Ghana…Ghana….he…he…

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: