RSS

GERMAN DARLING, I BELIEVE IN YOU

28 Jun

Fiuh! Luar biasa The Young Panzer!! Marvelous…..Marvelous…Speechless!! they really…really kick England Ass! Walau Lahm dan kawan-kawan tidak mengenakan kostum seksi mereka (hitam-hitam) namun permainan mereka luar biasa menawan. Bayangkan dari Klose, Podolsky dan “the young dangerous panzer” Thomas Muller” melesakkan bola ke gawang James ngga tanggung-tanggung 4(padahal pengennya sih si Ozil dapat giliran juga ngegol, tapi assist manis itu cukuplah). Inggris walaupun berhasil memasukkan 1 gol kegawang Jerman (Sejujrnya 2) namun mungkin karena masih lemes  abis ketemu para WAGS jadi pada ngga konsen dibantai abiz ama berondong-berondong Uber Allez yang lagi tebar pesona.

German is back, England is back, too but back home, sorry dear!  Namun sungguh pertandingan klasik tadi malam menyuguhkan “high class football” (Amerika….please deh! nonton) Terlepas dari blunder wasit yang menganulir gol Lampard, mungkin wasit tadi malam bakal jadi musuh nomor satu hooligan dan bakal dicekal dimana-mana di Inggris tapi apa mau dikata,  kalau German menang tipis, Rakyat Inggris bisa menunding si biang kekalahan mereka, tapi ini 4 Bro….4….siapa yang meragukan kemenangan telak ini?

For the next match German bakal menghadapi Argentina, aku ada feeling (kalo ngga meleset) siapapun pemenang dari pertandingan ini bakal jadi kampiun tahun ini, kalo ngga Ghana yang menang(soalnya kayak lagu shakira this time for Africa…he…he…)

Hmmm…kayaknya aku mau balik kandang dulu menuntaskan tidurku, sorry bagi yang harus kerja jangan ngiri yaa….aku liburan…wakakak

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 28, 2010 in note of the day, Uncategorized

 

Tag: , , ,

9 responses to “GERMAN DARLING, I BELIEVE IN YOU

  1. roefs

    Juni 28, 2010 at 3:45 am

    ia,,,keren mampus dah tuh goal goal dari germany,,,,England ampe di bantai abis,,,karena goal lampard di anulir, jadi pada salah tingkah dah tu para pmain inggris. tapi kasian juga ya,,,,hmmm

     
    • partnerinvain

      Juni 28, 2010 at 4:50 am

      Well, WAGS shopping time is over, let’s go home….he…he…

       
  2. alice in wonderland

    Juni 28, 2010 at 5:18 am

    huhu saya komen di sini sambil berlinang air mata…tetep gak rela kalo Inggris pulang kampung lebih awal… btw makasih udah mampi di blogku^^

     
    • partnerinvain

      Juni 28, 2010 at 7:26 am

      I am so sorry about that my dear, but sad to say that these young German was much better than England….hi…hi…teteup, ma kasih juga yaa komennya.

       
  3. aulawi ahmad

    Juni 28, 2010 at 11:07 am

    jerman semalem mainnya bagus, tapi coba kalau gol lampard disahkan hehehe

     
    • partnerinvain

      Juni 28, 2010 at 11:29 am

      emang kalo disahkan apa Inggris bisa menang?

       
  4. malinda

    Juni 28, 2010 at 12:44 pm

    haha iya tuh wasitnya emang dodol.. tapi aneh deh masa di twitter ada gosip wasitnya ditembak haha… ono ono wae..

     
    • partnerinvain

      Juni 29, 2010 at 6:52 am

      waduuh, kacian amat tuh wasit, paling di tembak sama yg kalah taruhan kale…xixixi

       
  5. Saffa'

    Juni 29, 2010 at 7:54 am

    Kasihan Inggris…. Bravi Germany

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: