RSS

Dan Italiapun Menangis

25 Jun

Seperti biasanya kalo yang pertandingan berlangsung boring aku ketiduran, eh pas kebangun liat skor Oh My, God Italia ketinggalan 2-0! from hero to  zero, from the champion to Loser! Mana udah mau masuk Injuri time, pemain Italia pada kelabakan, entah keasyikan bertahan lupa menyerang apa emang dari tadi mainnya memble aje. Beda dengan Tim Amerika Serikat , mereka menyerang dari awal dan akhirnya  di menit akhir mereka berhasil gol! Wajar aja landon Donovan dan kawan-kawan dielu-elukan bagai pahlawan. Pemain Italia seperti kehabisan darah dan kehabisan akal untuk memenangkan pertandingan. Walaupun berhasil masukin bola, tapi udah terlambat!Italia berhasil memperkecil kekalahan dengan memasukkan 2 bola, namun pemain Slovakia semakin menjadi saja, eh mereka malah nambah skor! 3-2 untuk kemenangan Slovakia!!! Sebenarnya tanda-tanda Italia bakal tersingkir udah terlihat dipertandingan pertama dan kedua, masak dengan paraguay dan New “bloody” Zealand cuma bisa main imbang, bahkan sama paraguay nyaris dipermalukan dengan kebobolan duluan. Apalagi dengan Slovakia, so sad to say that, Slovakia team was much….much…better than Italia team. Apa mau dikata, Italia harus mengikuti jejak Perancis pulang kampung, Jauh dari nama besar keduanya. Mereka menampilkan permainan yang sama sekali jauh dari menarik, miskin kreatifitan, dan miskin gol! Arrivederci…Italia…Aurevoir, France….ancaman buat tim-tim yang bertanding berikutnya, bermain membosankan….siap-siap angkat kaki dari piala dunia!!! wakakak….Buat New Zealand, Kamerun, Australia, yang juga harus packing…biarpun kalian tersingkir kalian masih bisa mengangkat wajah,…ditunggu kiprah kalian 4 tahun lagi yaa….kalo ngga diambil alih sama Team Indonesia!😉 mo tidur dulu gih…biar mimpi indah…Zzzzzz….zzzz

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 25, 2010 in note of the day, Uncategorized

 

Tag: , ,

8 responses to “Dan Italiapun Menangis

  1. HilMy !nfo

    Juni 25, 2010 at 8:01 am

    Salhnya Lippi tuh Gan,:mrgreen:

     
  2. Indah

    Juni 25, 2010 at 10:55 am

    Ihikss.. Italiaa.. nasibmuu *sigh*

    Well.. sebenernya dari babak kualifikasi juga Italia tampil kurang meyakinkan sih, haha.. cuman yaa.. ngga nyangka juga bakal tersingkir awaaaal bangets githu lhoo.. sementara kalo buat mempertahankan gelar juara juga hampir dipastikan misi yang rada mustahil, ahahaha😀

     
  3. Vicky Laurentina

    Juni 26, 2010 at 9:57 am

    Hai, Mbak Ina.

    Aku sih senang Itali disuruh pulang. Soalnya dendam kesumat, hehehe..

     
    • partnerinvain

      Juni 26, 2010 at 10:13 am

      wakaka…duh sampe dendam kesumat geto….waktu liat mereka main aja….bawaannya mata ini beraaat aja, udah manula kayaknya pada ngga mandi sebulan…he…he…tau ngga waktu mereka menang di world cup 4 tahun kemaren aku masih ngga ngeh! Itali menang?…dari dulu ngga pernah dukung Itali…dukungnya sih Tim Indonesia, kalo sampai tim Indonesia yg masuk piala dunia, liat aja pesawat ku bajak…he…he…

       
  4. reynold-gobel

    Juni 27, 2010 at 7:28 am

    kayaknya yg bakalan jadi juara dunia itu negara yang tidak diperkirakan bakalan jadi juara dunia….🙂

     
    • partnerinvain

      Juni 27, 2010 at 7:49 am

      bola itu bundar, Bung! yang menang bisa saja yang pasti bukan Perancis sama Italia, sudah tereleminasi.

       
  5. reynold-gobel

    Juni 29, 2010 at 3:05 am

    yaps,,, bola itu bundar,,, kalo gak bundar berarti itu namanya dadu,,,, hehe… just kidding…😀

     
    • partnerinvain

      Juni 29, 2010 at 6:57 am

      kalo pake dadu bukannya main bola tapi main ular tangga…xixix….

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: