RSS

Arsip Harian: Juni 25, 2010

Dan Italiapun Menangis

Seperti biasanya kalo yang pertandingan berlangsung boring aku ketiduran, eh pas kebangun liat skor Oh My, God Italia ketinggalan 2-0! from hero to  zero, from the champion to Loser! Mana udah mau masuk Injuri time, pemain Italia pada kelabakan, entah keasyikan bertahan lupa menyerang apa emang dari tadi mainnya memble aje. Beda dengan Tim Amerika Serikat , mereka menyerang dari awal dan akhirnya  di menit akhir mereka berhasil gol! Wajar aja landon Donovan dan kawan-kawan dielu-elukan bagai pahlawan. Pemain Italia seperti kehabisan darah dan kehabisan akal untuk memenangkan pertandingan. Walaupun berhasil masukin bola, tapi udah terlambat!Italia berhasil memperkecil kekalahan dengan memasukkan 2 bola, namun pemain Slovakia semakin menjadi saja, eh mereka malah nambah skor! 3-2 untuk kemenangan Slovakia!!! Sebenarnya tanda-tanda Italia bakal tersingkir udah terlihat dipertandingan pertama dan kedua, masak dengan paraguay dan New “bloody” Zealand cuma bisa main imbang, bahkan sama paraguay nyaris dipermalukan dengan kebobolan duluan. Apalagi dengan Slovakia, so sad to say that, Slovakia team was much….much…better than Italia team. Apa mau dikata, Italia harus mengikuti jejak Perancis pulang kampung, Jauh dari nama besar keduanya. Mereka menampilkan permainan yang sama sekali jauh dari menarik, miskin kreatifitan, dan miskin gol! Arrivederci…Italia…Aurevoir, France….ancaman buat tim-tim yang bertanding berikutnya, bermain membosankan….siap-siap angkat kaki dari piala dunia!!! wakakak….Buat New Zealand, Kamerun, Australia, yang juga harus packing…biarpun kalian tersingkir kalian masih bisa mengangkat wajah,…ditunggu kiprah kalian 4 tahun lagi yaa….kalo ngga diambil alih sama Team Indonesia! 😉 mo tidur dulu gih…biar mimpi indah…Zzzzzz….zzzz

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 25, 2010 inci note of the day, Uncategorized

 

Tag: , ,