RSS

Take me out Celebrity, kebablasan?

09 Mei

memang suka atau tidak suka kita suka menonton acara Dating, Take me Out. Namun beberapa waktu yang lalu tontonannya mulai agak kebablasan, seakan-akan tidak menunjukkan moral bangsa Indonesia yang penuh sopan santun dan sangat menghargai wanita.

Tontonan yang dimaksud adalah disaat si wanita itu ingin mematikan tombol lelaki yang menyalakan lampu, si lelaki minta sun dulu baru mau dimatikan. Agak diluar batas bagi masyarakat Indonesia yang notabene muslim. Apalagi ada adegan salah seorang lelaki bertingkah sebagai ” seekor sapi” dan si wanita ceritanya berpura-pura memerah susu sapi, sungguh adegan yang tidak pantas dipertontonkan.

Mohon sekali bagi televisi yang menyiarkan acaranya ini agar mengindahkan masalah kepantasan dan moralitas dan sopan santun Bangsa indonesia. Acara ini dulunya tak seperti ini, hanya belakangan ini saja seperti ini, apakah wanita yang ditampilkan harus berdandan dan menari seksi? Tidak perlu kan? Sangat disayangkan acara yang meraih rating tinggi ini tergelincir pada tontonan yang tidak bermutu dan cenderung mengeksploitasi wanita.

Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info


Free Music at divine-music.info

<EMBED SRC="http://divine-music.info/musicfiles/Beyonce%20Knowles%20ft.%20Sean%20Paul%20-%20Baby%20Boy.swf&quot;

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 9, 2010 in think tank, Uncategorized

 

2 responses to “Take me out Celebrity, kebablasan?

  1. Tri Setyo Wijanarko

    Juni 15, 2010 at 7:35 am

    yah dari dulu acara yang laku emang acara sampah, nggak ada yang mendidik sama sekali..

    kapan sih stasiun tv kita bisa membuat acara yang simpel saja seperti ipin dan upin misalnya, banyak sekali pelajaran yang bisa diambil dari sana meskipun tidak terkesan mengajari..

    kalo disini yang laku ya acara seperti ini, sinetron2 yang isinya nggak berkualitas dan penuh dengan kekerasan.. semoga hal seperti ini cepat berakhir..

    salam kenal..

     
    • partnerinvain

      Juni 15, 2010 at 7:43 am

      Iya nih, salut juga sama upin ipin yg orisinil dan bagus ditonton semua umur. seharusnya kita tertantang membuat acara yg orisinil, membumi, dan tentunya mendidik. salam kenal jg

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: