RSS

New Moon

03 Jan

Tebak berapa kali aku nonton twilight? Aku sendiri sudah lupa saking seringnya…he…he…aku suka banget sama twilight soalnya lama banget ngga ada film eromantis itu sejak era 90-an heboh-hebohnya Ghost! Semua aspek yang harus ada di film romantis ada di film itu :
1. Ceritanya indah
2. Pemainnya harus ganteng dan cantik
3. Musiknya harus keren
4. Love scenenya harus beda dari film-film romantis yg sudah ada
5. Ungkapan-ungkapan yg ada dalam film itu musti diingat sama si penonton kalo bisa sepanjang masa, apalagi sampai jadi bahan ngerayu bagi cowok2yg lagi PDKT sama cewek…he…he..
Twilght memang beracun, ceritanya kan dari novel best seller pastinya dong sudah terbukti bikin penonton penasaran, cinta manusia dengan vampir keren….biasanya vampirkan nyeremin apalagi vampir srimulat…ihh! Pemainnya siapa sih yang ngga kesengsem dengan wajah cantik Bella Swan yg diperanin sama Kristen Stewart? Dan si Vampir keren sipendatang baru yang langsung mengjungkalkan Brad Pitt dari tahta cowok terseksi! Robert Pattinson,ย  dari ABG sampai tante-tante….pada screaaam…Oooh…Edward!!!
Musiknya mulai dari Muse, Paramore, hingga Rpatz sendiri juga nyumbang lagu. Love Scenenya apalagi bayangin terbang berdua dari pohon ke pohon, rebahan di valey yang penuh bunga sambil memandang wajah Edward yg bercahaya. adegan kissing yg romantis, dan tentunya adegan dansa di prom yg luar biasa indah…ck…ck…
Ungkapan yg menggetarkan, “when a lion love a lamb” or ” You are such a drug to me, like a special brand of heroin…auw…auw…auw…
Aku masih terkenang-kenang dengan film twilight yang begitu mengharu biru memanjakan perasaan melow yg sudah lama padam…wakakak…tak sabar menunggu kelanjutan cinta Edward dan Bella di twilght part II yg dikasih judul : New Moon. Can’t Wait! Akhirnya eng ig eng! New Moon release juga, wajib tonton dong! Habis nonton…ceritanya apa? Mbuhhh…ketiduran coy! antara dua aja kalau ngga terlalu capek, filmnya boring! Kayaknya kedua2nya tuh, wajah ganteng Edwardpun tak berhasil membuatku melek! Filmnya jauh dari yang kubayangkan. Tidak ada taring yang menancap tajam dihati, ngga ada adegan romantis yg baru, tidak ada pemandangan yang luar biasa indah, tak ada kata-kata yang menyentuh, Akting pemain2nya pun sangat biasa standard, Dakota Fanning yang biasanya luar bisa seolah ikut-ikutan memble, kenapa siiih? Apa karena sutradaranya cowok yaa…Edwardpun make upnya aneh terlalu putih, bajunya juga ngga keren ngga seperti di twilight, waktu dia pertama kali datang di cafetaria pake kaos item…wow…ngga ada Edward yg cool, yg memandang Bella begitu dalam, Rpatz gagal abis meranin Edward disini, begitu juga Jacob dan kawan-kawan wolf yang kayaknya lebih mamerin tubuh ketimbang akting. Kristew juga. Jauh dari ejkspektasi semula. Walau udah Box office tetap saja aku kecewa sama ini film. Serba nanggung, horor ngga, romantis apalagi.Aku harap di Eclipse ada kejutan-kejutan manis yang akan memberi efek para Movie goers terkenang-kenang selalu, film romantis : Ghost! Twilght! Gitu! New Moon? belum kali yee๏ปฟ

 

Tag: , ,

2 responses to “New Moon

  1. Indah

    Juni 25, 2010 at 6:14 pm

    Oohh, Edward!! Ahahaha.. gua salah satu yang demen ngeliat Edward neeh, huehehehe๐Ÿ˜€

    Cakepsnya tuh makhluk atuu :p

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: