RSS

Arsip Tag: tips ganteng

TINGKAT KEGANTENGAN

Sebenarnya aku agak-agak mengurangi membuat postingan tidak bermutu seperti ini, malu kalo dikunjungi Pak Dhe, Bunda Lily, atau Om NH18, aku berharap mereka mengunjungi blogku yang satunya saja…(sudah pada tahu kan?) Kalo disini aku nulis kadang kalo lagi kumat dan perlu infus kalfanax dicampur rivanol. Tapi sutralah pasrah saja, postinganku kali ini tak jauh-jauh dari tingkat kegantengan para lelaki.

Sudahlah kalau mata dan wajah kalian tak sebagus  Edward Cullen kalongga pake taring.

Body kalian ngga sekeker Jacob kalo ngga jadi srigala

Tak usah kuatir, yang tidak ganteng bisa diupgrade jadi ganteng, yang cukupan bisa jadi lebih ganteng, apalagi yang sononya ganteng makin ganteng kuadrat kalo :

1. Jalan sama mamanya ke restaurant atau mal  trus telaten ngelayani mamanya.

2. Gendong dan ngajak main anak kecil tanpa bete, entah anaknya sendiri, keponakan, atau anak tetangga.

3. Bisa main musik, gitar atau piano, seenggak-enggaknya ketipung atau kecrekan ngga masalah lah.

4. Bisa jump smash kalo main volly, tendangan melengkung kearah gawang, atau slum dunk kalo basket, setidaknya main catur atau monopoli.

5. Ngga malu nolong nenek

                                             nenek

Atau                                      cewek jelek

yang sedang ditimpa kesulitan atau lagi kebingungan di jalan

6. Mau menemani istri atau pacarnya nonton Breaking dawn tanpa tiba-tiba merasa masuk angin.

7. Mau dan rajin gosok dan nguras kamar mandi setiap hari.

Insya Allah mengangkat tingkat kegantengan. Pernyataan ini sangat subjektif dan tidak dapat dipertanggung jawabkan, tapi tidak ada salahnya dicoba siapa tahu Abra kadabra jadi

Alhamdulilah yah “sesuatu” ;)

 

 
22 Komentar

Ditulis oleh pada November 26, 2011 in tips tops, Uncategorized

 

Tag: , , ,

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 91 pengikut lainnya.